PromoPromo

Оставьте Табакова в покое - не мешайте клоуну делать свою работу!

12 июля 2015, 08:04
Почему так серьезно отнеслись к словам 80-ти летнего старца, который, может сходить под себя и не заметить?

Давайте скажем честно, из-за последних событий в нашей жизни мы стали легко ранимы, легко возбудимы и легко внушаемы.

А как вы думали?

Именно так, легко внушаемы – любая гадость в СМИ поданная как сенсация, как «бомба» таковой нами и воспринимается, даже если это «вброс» – а говоря без обиняков: «говновброс».

Другими словами реплика Табаков, на самом деле это никакая ни новость – это обычный «вброс» на который нас попросили отреагировать, что мы не преминули и сделать, все как один давай высказаться о советском актере Олеге Табакове не совсем лестно…

Украинцы, россияне, евреи, и другие граждане, как дворовые бабки, бросились оскорблять 80-ти летнего старика позволившего себе поступить так, как он посчитал нужным.

Я считаю, что это в корне неправильно!

Мы не имеем права осуждать пожилого номенклатурщика, раба Мельпомены - это его позиция, он считает себя расово более полноценным, чем мы, и значит, у него есть все основания утверждать это!

Он имеет абсолютно право говорить так, ибо: он был, есть, и будет светочем советского, а потом и российского кино, театра и телевидения!

Поймите во многом благодаря его «труду», мы видим, в каком положении сейчас находится культура России! Это именно он, с друзьями своими, причастен к обыдлячиванию, обезличиванию и уничтожению культуры России.

Именно такие как он: Табаковы, Михалковы, Говорухины уничтожили Россию, неустанно растаскивая бюджет, выделенный на культуру - на свои нужды!

Табаков ведь не был ни революционером, ни талантом, ни гением.

Табаков - это обычный номенклатурный мажор, обыкновенный «комсомолец», «блатной» - получавший роль за ролью, назначение за назначением, поднимаясь все выше и выше, лишь потому что был «своим».

Вы же понимаете, что в Советском кино надо было быть очень непростым человеком, чтобы столько сниматься как он. Талантливейшие актеры годами ждали ролей, в то время как Табаков снимался и выступал без остановки.

Как он хорошо сказал: «Я жалею их, понимаете? Они в каком-то смысле убогие. А сейчас я совсем такую сакраментальную мысль вам скажу. Беда же настоящая заключается в том, что во все времена их лучшие представители интеллекта, литературы – они по сравнению с русскими были где-то на второй или третьей позиции».

Красиво, патетично, с укоризной!

И почему вы посчитали эти слова обидными?

Почему так серьезно отнеслись к словам 80-ти летнего старца, который, может сходить под себя и не заметить?

Почему мы вообще серьезно воспринимаем человека без «своего» лица, человека - нутро которого продажно настолько, что он не помнит, кем мнит себя сегодня?

Почему мы решили, что номенклатурный паяц, занимающий всю жизнь позицию под венценосным задом, способен оскорбить целый народ?

Почему мы не поняли, что реплика, отпущенная в нашу сторону это часть его роли?

Что это его работа отпускать реплики в сторону врагов его работодателя?

Почему непонятно что за эту реплику ему просто заплатили рядом необходимых ему преференций?

«Шут, под хихиканья царя на место нетямущему холопу указал»…

И да ладно с шутовством, вы хоть понимаете, что он фактически заявил?

Табаков во всеуслышание признался, что он не знает, что если поскрести практически любого великого «русского»: Гоголя, Чехова, Ахматову, Булгакова, Достоевского, Чайковского – то он окажется или украинцем?

Табаков искренне признался, что он невежа.

Другое дело, если не брать золотое время российской литературы, и взять опыт советских культурных работников, к которым собственно Табаков и относится, то тут действительно надо с ним согласиться!

Советская культура действительно намного обогнала украинскую культуру, подарив миру таких ярких представителей как все тот же Михалков …

А кого дала миру украинская культура?

Поплавского?

Да Поплавский просто бездарность по сравнению с Михалковым, ему надо дать даже не десятое место после Михалкова!

Поплавский не умеет так пилить бюджетные деньги как Михалков! Он жалкое подобие Михалкова в этом деле! Он не умеет воровать так масштабно и изящно как Михалков!

Так что если Табаков говорит об этой советской культуре воровства и распила - то он прав, мы бездарны, и снимаем шляпу перед маэстро Михалковым!

А если он о той культуре, которую он душит в России – то тут уж позвольте, извините.

Мы и есть те самые Русские, которые непосредственно причастны к созданию высокой культуры России.

Так что? Было на что на старика обижаться?