Россияне отметились в Пальмире

1 июля, 15:39
Носители "великой" культуры, те кто всегда похваляется фамилиями Достоевского и Гоголя, оставили свой след на стенах Пальмиры...

Достоверно точно я вам доложу можно утверждать, что большая часть россиян так гордящихся Достоевским и Толстым, никогда не напишут с первого раза их фамилию правильно. И это уже не говоря о том, что с произведениями они их в рамках школьного образования знакомства точно избежали. Ибо как вообще может подняться рука у близкого к культуре человека на древнейшие храмы, остатки которых все еще можно найти в Пальмире.

Тем не менее у гордых воинов (которых там нет) рука поднялась.

Как свидетельствуют фотографии с места событий, жутко законспирированные чеченские боевики - элита России оставили о себе на память как минимум две потрясающие надписи, которые определенно украсили стены древнего города: "Грозный" и "Нина".

Понятно, что надписей наверняка там куда больше, ибо вы прекрасно понимаете, что стадо остановить трудно. И завидев дурной пример, наверняка каждый из оккупантов посчитал своим долгом оставить о себе след если не в виде фекалий, коими так богат российский народ, так в виде лаконичных надписей.

Вот такая вот она:, "великая" культура. Оккупантов, скотов, насильников и мародеров...