PromoPromo

Великая русская культура

25 мая 2015, 10:44
Вот подумал, а может правы Мединский, Мизулина и иже с ними. Фиг с ним, с растленным Западом. У нас есть своя великая русская культура с духовными скрепами.

Вот подумал, а может правы Мединский, Мизулина и иже с ними. Фиг с ним, с растленным Западом. У нас есть своя великая русская культура с духовными скрепами.

Вот, скажем Пушкин:

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена !

Стоп! Это что, против вертикали власти что ли? Да ещё явный призыв к свержению законного самодержавного строя!

А вот это: Я, конечно, презираю Отечество мое с ног до головы, но мне досадно если иностранец разделяет со мной это чувство

Совсем плохо, а если вспомнить, что он дружил с декабристами вышедшими на майдан Сенатскую площадь, а сам постоянно просился отпустить его в бездуховную Западную Европу, то вообще какой-то совсем не наш человек получается. Ну его, Пушкина.

Вот Лермонтов:

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ .

Блин-компот! Руссофобия чистой воды!

Да ещё выступление против органов которые, как известно, наше всё.

Не, тоже что-то тут не так.

Едем дальше

Ну, Гоголь это вообще откровенный бандеровец и укро-фашист. Воспевал укропов, которые, как мы теперь знаем, всегда только и думали, как бы великороссов предать. Очернял русское дворянство, давшее в последствии отчизне самого Никиту Сергеевича Михалкова, лил грязь на русское чиновничество, опору государства. Нет, нет, и нет. Изъять, запретить и изгнать.

Вот Лев Николаевич Толстой

М-м-м. Был отлучён Православной Церковью. Космополит!

Рушил скрепы, мешал симфонии, зараза. Тот, кто против РПЦ, ясное дело, против России и всего русского.

Запретить!!!

Народ, я не понял.

Толи, несколько поколений наших предков, которые восхищались этими писателями, были русофобами! Пятой колонной, тайными укро-фашистами и врагами православия, толи то, что нам сейчас подают как основы государства, патриотизм и духовные скрепы к настоящей Великой Русской Культуре никакого отношения не имеет, а представляет собой как раз то, что она отвергала и осмеивала.

А вы как думаете?