Воровство - культурный бренд России

19 сентября, 17:04
Министр культуры Владимир Мединский назвал разработку немецкого инженера и изобретателя Шмайссера, более известную как автомат Калашникова «культурным брендом России»

Везде успевающий отметиться, "великий историк", а по совместительству Министр культуры России, Владимир Мединский, на торжественном открытии памятника Михаилу Калашникову, заявил:

«Калашников — это в какой-то степени Кулибин XX века, воплощение самых лучших черт русского человека. Необычайная природная одаренность, простота, честность, организационный талант — это все то, что позволило создать целую линейку оружия по защите Отечества, среди которого, конечно, автомат Калашникова — настоящий, можно сказать, культурный бренд России»!

Потрясающее по своему цинизму заявление Мединского. Секретарь комсомольской организации Миша Калашников, который даже школу не закончил, и чертить не умел вдруг - гордость России, изобретатель! Да еще и целой линейки оружия!

Какой линейки? Какого изобретения? Все что сделал Калашников - это присвоил себе разработку знаменитейшего немецкого инженера Шмайссера -  Stg-44. И с данного момента, не "придумал" абсолютно ничего нового! Нет, не существует ни единого образца оружия авторства Калашникова, ни до того, как он украл разработку Шмайссера, ни после!

Получается, что установив памятник вору - Мединский подтвердил, что воровство - это и есть культурны код России. Ее отличительный признак, ее вклад в историю человечества.

Хотя, а что мы еще могли ожидать от человека, который достаточным доказательством мифического подвига панфиловцев считает тот факт, что этот миф выгоден государству...