Доллары на туалетную бумагу

21 сентября, 23:02
Обалдевшие от безнаказанности кремлевские жулики решили напечатать россиянам туалетной бумаги и обменять на нее все их сбережения!

Прелесть жительства на России заключается в том, что у правительства данной геолокации всегда найдет чем удивить тех, кто доверил ему свое будущее.

Так вот, в начале сентября глава ВТБ озвучил свой план по освобождению российской экономики от долларовой зависимости. По мнению Костина, Россия прежде всего должна перейти на расчеты в рублях евро и юанях.

Идея получилась настолько хорошей, что министр экономического развития России Максим Орешкин положительно отозвался об проекте главы ВТБ Андрея Костина о дедолларизации российской экономики.

К чему приведет план Костина? 

Да как обычно, к запрету хождения американской валюты по стране, и как следствие принудительного обмена накоплений граждан на деревянный его эквивалент, по выгодному для Кремля курсу.

Благодаря внедрению такой инициативы Кремль однозначно сможет подлатать свои бюджетные дыры. Ну и пару лишних яхт появится у руководителей столь прекрасной страны!