Крах России приближается с каждым днем

23 января, 11:08
Российское правительство начало внедрять ряд программ цель которых перевести страну на карточки

Для начала Минфин РФ поддержал инициативу постепенного ограничения наличных расчетов при покупках. Об этом заявил глава министерства Антон Силуанов, выступая на дискуссионной площадке в рамках съезда партии «Единая Россия».

«Нам, наверное, нужно все-таки подумать о сокращении расчетов наличными деньгами… Это очень правильно, поскольку это элемент обеления экономики. За счет этого инструмента можно было бы собрать больше налогов и сделать нашу экономику более прозрачной».

На самом деле ни о какой борьбе с коррупцией и речи не идет! Просто под наивным предлогом государство российское решило получить полный доступ к сбережениям граждан РФ!

Отказавшись от расчетов наличными государство по сути будет полностью контролировать все деньги на карточках россиян! Ему не придется предпринимать никаких действий чтобы залезть в их карман, ибо все их сбережения станут доступными для властей! И можно будет заставить платить россиян все безумные налоги, штрафы и поборы - в принудительном порядке!

А если вы попытаетесь, что-то сделать вам заблокируют карту, и оставят без возможности купить даже батон хлеба!

По сути теперь любые средства поступающие на карту, в первую очередь будут сниматься налоговыми органами и системами оплаты штрафов, без какого-либо участия владельцев карты!

Россияне будут платить за все: Крым, Сирию и не знаю что там еще придумает "мудрое" руководство России.

В общем никаких зарплат в конвертах, никаких сбережений, никакой возможности спрятать от голодного Путина ни копейки!

Ну а если кто не верит, что все плохо, то объясните мне, как такое может быть, что в углеводородной державе уже сегодня в Мурманске бензин отпускают по карточкам? Обама виноват? Или уже Трамп?