Крах туристического рынка Греции

30 января, 07:00
Греция прямо-таки оккупирована «беженцами» из Сирии.

По сообщениям из личного источника, заслуживающего полного доверия, Греция прямо-таки оккупирована «беженцами» из Сирии. Их расселили почти по всем отелям страны. Может быть, для кого-то это не новость, но я этим прежде не интересовался.

Итак, теперь большинство постоянных обитателей греческих гостиниц - семьи мигрантов из Сирии. Живут они там, понятно, на полный государственный счёт. В 3-х, 4-х, 5-и * отелях - строго одна семья в номере. Пожилым и подросткам полагаются уже номера отдельно от семейных пар с несовершеннолетними детьми.

Очевидно, что Греция, при её нынешнем экономическом положении, была бы не в состоянии совершить это великое расселение и кормление «беженцев».

Можно догадываться, что оплата производится за счёт всех членов ЕС либо же Греции списали за это часть её огромного долга. Но это не важно, в конце концов.

Типичный портрет стандартного сирийского «беженца» - лощёный мужчина, с характерным апломбом в поведении, со всякими новейшими хайтековскими наворотами во владении.

Поведение, вероятно, типичное для них, и совершенно невыносимое для окружающих.

Галдёж в номерах до утра, замусоренные парки и пляжи. Привести это кодло к порядку невозможно, так как все понимают только по-арабски.

Типичное вечернее времяпровождение. Ханум в четыре обхвата с выводком сирият проводят время в холлах или на прогулках. Старики сидят в кафе, старухи в номерах.

Где находится в это время основная масса в возрасте от 20 до 40 - непонятно. Ищет работу? Мой источник полагает, что налаживает наркодилерские связи.

Короче, сирийский «беженец» - это человек, который заранее подготовился к тому, чтобы «свалить» с семьёй и деньгами в Европу.

Конечно, среди нас тоже множество таких, поэтому пишется сие не в моральное осуждение мигрантов из Сирии.

Это просто прогноз. Если к весне греческая «пробка» из сирийцев не рассосётся по Европе, то Греции придётся поставить крест на попытках возродить свою туристическую отрасль. А нам - на туризме в Грецию.

Ну, пусть там сами разбираются.

К сведению, говорят, что в аналогичной ситуации Южная Италия. А вот до Испании они ещё не добрались.

Что слышал, то и записал