Курский супермаркет показал как выглядит программа импортозамещения в действии

В Курске состоялось торжественное открытие МегаГРИННа!

Курск давно ждал этого события, некоторые люди даже отпросились с работы дабы увидеть ЭТО! Но что ожидало этих бедолаг внутри не мог предположить никто....

Куряне ожидали увидеть гипермаркеты электроники, мебельный центр, бутики обуви, парфюмерии и косметики, и магазины одежды международных и крупных отечественных брендов, но вместо элитных шопов первый этаж напоминал ярмарку белорусских товаров.

Цыганские полиэтиленовые палатки и товар сомнительного качества. Что это? - удивлялись люди и не понимали, куда пришли.

Из общей площади 230 000 квадратных метров под торговую было выделено 130 тысяч квадратных метров. А по факту, как выяснилось сегодня, заполнено оказалось всего 8,34% территории. Как можно заметить, ТРЦ просто не может найти партнеров, пустуют огромные масштабы здания.

Пройдя по новому ТРЦ и разочаровавшись в магазинах, куряне отправились на поиски обещанного парка развлечений. Детишки искали глазами новые аттракционы, американские горки и карусели, но их одиноко встречал только надувной батут. Такие обычно ставят на улице в детских парках.

В течение года корпорация ГриНН и сам Николай Грешилов неоднократно обещали, что в первой очереди центра начнут работать минус первый, первый и второй этажи с торговыми галереями, бутиками известных брендов, кафе и гипермаркет Линия на первом этаже. А самое главное панорамный аквариум размерами 6х12 метров с акулами. Что на самом деле из этих обещаний сбылось, видно на предоставленных нам фотографиях.