Россия потихоньку уходит с молотка…

24 октября, 15:03
Российское Министерство Финансов начинает распродажу золота и алмазов ради пополнения казны

Война - это очень дорогое удовольствие, которое могут себе позволить только очень богатые страны. К которым Россия, как оказалось, не относиться.

Так, по последним данным российский Минфин в 2016 году не только приостановил закупку драгоценных металлов и камней, но и сообщил о своем намерении начать масштабную распродажу золота и алмазов с целью пополнения весьма похудевшей казны!

Так, по состоянию на 1 октября, Минфин выполнил план по закупкам драгметаллов и камней всего только на 20%, потратив из выделенных на это в бюджете 12 миллиардов рублей лишь 2,4!

В планах же по распродаже стоят такие цифры, которые Минфин планирует выручить:

  • 4,522 млрд рублей в 2016 году
  • 10,411 млрд рублей в 2017 году
  • 10,5 млрд рублей в год на 2018—2019 года

Не сложно догадаться, что распродажа драгоценных камней и металлов связана не сколько с обнищавшей казной сколько с грядущим обвалом рубля, и желанием кремлевских толстосумов за копейки скупить то, что они украсть еще не успели.

Де факто, все что будет продано за копейки Минфином, окажется в карманах тех, кто вообще, что такое рубль знает лишь понаслышке.

Ну, а остальных россиян, уже в ближайшее время, ждут захватывающие приключения в новом шоу за стеком: «Выжить на России»!