Сан-Маринский партизан

18 марта, 19:19
Вслед за белорусскими креветками и красной рыбой на Россию приедет и пармезан из Сан-Марино.

Устала знать российская страдать, без сыра трудно им видать !

Наверняка именно под таким девизом потекут на Россию эксклюзивные сыры и премиальная мясная продукция из Европы.

Так как Россия наложила на Европу санкции долгое время простые российские миллионеры страдали от недостатка пармезана. Теперь же эта проблема решена, сыры будут поставляться из микроскопического государства Сан-Марино, не попавшего под российское продуктовое эмбарго.

Помимо сыров Сан-Марино поможет России обойти ее же санкции и на другие продукты европейского производства, попавшие под эмбарго, к которым относится все тот же испанский хамон.

По легенде которую придумали предприимчивые российские дельцы, якобы:

На территории республики находятся 24 сыроварни, множество предприятий, занимающихся копчением мяса по особым технологиям , и именно за счет этих предприятий россияне получат качественный продукт.

Но это легенда.

На самом деле в Сан-Марино нет ни такого количества сыроварен, ни коптилен. И продукты которые поедут на Россию банально будут закуплены в других странах, после чего в Сан-Марино на них наглеют новую этикетку, с указанием требуемой страны-производителя.

Вот скажите мне, как называются люди которые вводят санкции на продукты, а потом сами придумывают как свои же санкции обойти? Как называются люди которые сами себя наказывают?