Сенсация! США попросили у России продовольственную помощь!

10 января, 16:56
США обратились к России с официальной просьбой о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи!

Совершенно неожиданно закончился сегодняшний тайный визит главы администрации президента США в Россию. Вместо пустых угроз, и бахвальства, американский гость приехал в Москву просить у Кремля помощи, сообщает телеканал Раша Йестедей!

США обратились к России с официальной просьбой о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи!

Об этом сообщают американские СМИ, ссылающиеся на заявление министра сельского хозяйства США Дэна Гликмана. Он отметил, что данная мысль посетила американских чиновников после тщательного изучения успехов России на почве импортозамещения. Чиновники США не могут не отметить феноменального роста промышленности России, которой удалось меньше чем за год не только себя обеспечить продовольствием, но и завалить дешевыми и качественными товарами из России прилавки всего мира!

По словам американских чиновников получилось, что сегодня больше страдают от санкций те кто ввел их против России и отказался от сотрудничества с ней!

Гликман подчеркнул, что правительство России пообещало отреагировать на просьбу США и пообещала в ближайшее время разработать программу поставок в Америку российского зерна и продуктов.

Помимо этого уже есть информация, что правительства большинства стран ЕС уже ведут консультации с несколькими ведущими российскими производителями продовольствия на тему возможности поставки в Евросоюз качественной продукции из России в обход санкций.

Как сообщают источники в близких к Кремлю кругах задержка с поставками продуктов питания в США сегодня связана не с тем что Россия мстит США за санкции, а с тем, что представители российского бизнеса стараются не сделать шагов, которые могут привести к дестабилизации международных сельскохозяйственных рынков. Так как неправильное решение данного вопроса может снизить стимулы для американских и европейских фермеров.

Также по данным наших источников, США просят Россию оказать им помощь и в вопросах здравоохранения и образования, так как в реальности ситуация в стране ужасающая! В США массово закрывают школы и больницы, детские сады и поликлиники, только в Нью-Йорке в прошлом году уволили 15 000 медицинских работников, и это только то, что нам удалось узнать!

Неожиданный поворот - согласитесь! Еще вчера мы все читали на страницах мировых СМИ про великую Америку, про ее силу и мощь, а сегодня она на коленях умоляет Россию помочь ей!

Вот как работает американская пропаганда!