PromoPromo

…На год минувший, на год грядущий

31 декабря, 23:10
Вот и заканчивается один из самых неоднозначных годов нашей жизни, год, с которым, оглядываясь назад, невозможно сравнить никакой другой.

Вот и заканчивается один из самых неоднозначных годов нашей жизни, год, с которым, оглядываясь назад, невозможно сравнить никакой другой.

Почему?

Да потому что, на примере 2015 года, теория, о том, что история повторяется, показала свою полную несостоятельность. И если раньше мы этого не замечали, потому как скорость, с которой человечество эволюционировало, была незначительной, как были и незначительны перемены в окружающем нас мире. Мы, ранее, попросту не могли, увидели тех изменений, которые происходили, слишком они были ничтожны.

Сейчас изменения очевидны, а потому человечеству надо наконец-то понять:

  1. Что мир будущего строится не по аналогии с миром прошлого! Что развиваться мы можем, не копируя наши прошлые достижения, и не беря их за основу! Мир будущего - это абсолютно новый мир, в котором каждый день необходимо изобретать новое! Принимать новые ситуативные решения, а не искать, способ уйти от проблемы - в прошлом!
  2. Что кризис может продолжаться с таким же постоянством, как и рост экономики. И на сегодняшний день любой экономический эксперт лжец так как данные на основании которых он строит анализ не учитывают тех изменений, которые происходят каждый день. Что для трезвого анализа необходимо: а) проанализировать больше данных, за больший отрезок времени; б) выявить период стабильности , которого давно уже не было, при этом стабильностью может стать и период упадка.

Тем не менее, 2015 принёс нам не только боль, тоску, разочарование, но и заставил понять, что мы сделали огромное количество лишних ходов , что во многом, проблемы, которые у нас есть возникли в следствие: нашей беспечности, нашей лени, нерационального, неэффективного подхода к выбору к принятию решений, к неверному трактованною происходящих событий, к неспособности выявить новые тенденции развития, роста прогресса, благосостояния.

Кризис 2015 года похоронил огромное количество чаяний и надежд, работавших ранее бизнесов и только взлетевших стартапов

Плохо ли это? По большому счету - Нет. На самом деле - это хорошо!

Если мы внимательно изучим ошибки, сделанные нами в 2015, и сможет предотвратить их повторение их в будущем!

2015 год, во многом - это холодный душ для наших буйных голов, год, заставляющий максимально оптимизировать в нашей жизни все! Рационально расставить приоритеты перераспределить средства, логично выстроить наши планы.

Опять же, все это понимают те - кому не чужда мысль, что все что ни делается к лучшему!

Для остальных можно сказать, что не расстраивайтесь, следующий год будет ещё хуже, если вы кардинально не измените взгляд на жизнь! Что, впрочем, тоже не является доказанной истиной.

И опять же неудачи прошедшего года - это не повод для депрессии не повод опускать руки - наоборот это повод задуматься над жизнью повод понять, что меняться надо, необходимо! Даже если и не сильно хочется. Но это о жизни вообще

Про сайт, про наш проект проект гражданской журналистики FAKEOFF :

Первое, что я хочу сказать - это ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем нашим читателям, которых за первый год нашей работы у нас более чем 5 000 000!

Честно, нам очень приятно, что проект привлек столь широкую аудиторию! Мы, и правда, не ожидали, что будем настолько востребованы!

Второе, что я хочу сказать - это СПАСИБО, всем нашим поклонникам, которые проведя тщательный экспертный анализ наших материалов, четко определили, что мы крайне законспирированный необычайно хитрый проект Кремля! Что мы занимаемся пропагандой, и за нами стоят какие-то люди! Вы молодцы - все правильно определили! Как впрочем, все правильно определили и те, кто выявил, что мы проект госдепа, моссада, масонов, иллюминатов, и конечно же - рептилоидов!

Все так и есть! Спасибо вам за проявленную внимательность и за вашу бдительность! Оставайтесь столь же бдительны и далее!

Третье, и хочется сказать большое спасибо команде проекта, за то, что несмотря ни на что, каждый день уделяли внимание проекту, никогда не забывая поддерживать его функционал и наполнение!

Четвёртое, хотелось бы извинится, перед нашими несостоявшимися авторами, материалы которых не прошли модерацию. Пожалуйста, указывайте свои реальные контактные данные, потому как наши модераторы не иногда должны принимать решения, которые невозможны без вашего на то согласия.

Ну и последнее: От лица всего нашего микроскопического, но весьма слаженного и продуктивного коллектива хотим пожелать вам, наши уважаемые читатели, чтобы следующий год стал для вас годом реализации! Новой точкой отсчета! Годом взлета! Всем читателям удачи во всех Ваших начинаниях!

С Новым 2016 годом!