PromoPromo

45-летняя мать 4 детей отвергла приставания Мухаммеда

2 августа, 17:04
Придуманная неизвестно кем история о «романтических отношениях» между 21-летним сирийцем, и зарубленной им 45-летней полькой в Ройтлингене, скорее всего является не более, чем попыткой отвлечь внимание немцев от того, что в реальности творится в их стране.

Придуманная неизвестно кем история о романтических отношениях между 21-летним сирийцем, и зарубленной им 45-летней полькой в Ройтлингене, скорее всего является не более, чем попыткой отвлечь внимание немцев от того, что в реальности творится в их стране.

Публикации в польской прессе радикально отличаются от истории о романе , раздутой в мэйнстримных немецких СМИ.

В Польше опубликовано имя погибшей Йоланта Кижак. У нее четверо детей, в возрасте 23,21,19 и 8 лет. Восьмилетняя дочь от второго брака должна была перебраться к матери в Баварию.

Йоланта приехала из города Дарова Тарновска на северо-востоке Польши и жила в Германии около года.

Она работал уборщицей и жила в одной квартире с другом. Три месяца назад она нашла работу в фаст-фуде Mangal Kebab.

21-летний сириец, Мухаммед приставал к женщине. Йоланта его приставания отвергла. Работники ресторана несколько раз силой выводили Мухаммеда из заведения из-за его дикого поведения.

Йоланта только что вернулась из Польши, где была в отпуске у своей 80-летней матери и детей.

В воскресенье около 16:30 отвергнутый Мухаммед явился в ресторана и в слепой ярости атаковал с мачете Йоланту. Та пыталась спастись но он настиг и убил ее.

Дети Йоланты выехали в Ройтлинген для опознания тела.

Бывший муж Йоланты, Павел Градски, потребовал казнить Мухаммеда.