PromoPromo

Ад. Свинарник. Скотство. Масленица. Россия.

Таких праздников вы больше нигде не увидите, а если и увидите, то никогда уже не забудете: грязь, ублюдство, скотство, мерзость, негодование — вот эпитеты, как нельзя емко описывающие ощущения от внешнего вида прошедших по регионам России маслениц.

Таких праздников вы больше нигде не увидите, а если и увидите, то никогда уже не забудете: грязь, ублюдство, скотство, мерзость, негодование вот эпитеты, как нельзя емко описывающие ощущения от внешнего вида прошедших по регионам России маслениц. Вы не верите? Ну так заходите в гости, я вам покажу на примере большой фото-подборки! Заодно и масленицу спровадим куда подальше...

Смотрим...

Гордимся...

Проклинаем гейропку...

А главное не забываем написать Обама чмо!

Под первым номером в нашем обзоре маслениц поставлю город Смоленск, который проводил масленицу в своей, уж слишком особой атмосфере:

У кого-то, кажется, духовность отклеилась. Да, я знаю, что шутки про духовность уже давно моветон, но, поверьте мне, когда видишь такое, очень трудно сдержаться.

Всё как в старину. На природной грязи! Грязь лечебная. Вообще чистые площади это навязанный Западом стереотип. И ни капли не стыдно смотреть на эти фотографии. Главное духовные скрепы. А одежду и постирать можно!

Хотя, может быть, это тайный умысел РПЦ по дискредитации ненавистного православию языческого праздника?

Если вам до сих пор непонятно, почему Жерар Депардье бежал из России, продав всю недвижимость, щедро надаренную ему первыми лицами государства, то просто посмотрите фотографии Екатерины Коноваловой из Колпино (Спб):

Представьте себе о чем думает иностранец, увидевший такое фото? Если у них такой праздник, то какой же у них траур?

Вы все еще думаете, что Депардье неблагодарный? Бойтесь, как бы Рой Джонс и Монсон не увидели нашей масленицы, а то страна рискует лишиться еще парочки почетных граждан.

А ведь проблема-то решается очень просто: за день до проведения мероприятия администрация техникой расчищает площадь, выбранную для торжества. А землю посыпает такой штукой... блин, забыл как называется... ну, ею в Европе еще все площадки посыпают.

Так в чем же проблема? Или это Обама украл всю технику, чтобы в очередной раз выставить Россию в дурном свете? Нет, просто чиновник давно привык к тому, что граждане это скот, а место скота в свинарнике. Зачем для гражданина что-либо благоустраивать и даже просто расчищать? Скот и так сожрет, похрюкает, а свою благодарность в очередной раз выразит на выборах галочкой в бюллетене напротив Единой России .

Масленица в Ломоносове (Спб, культурная столица):

Причем, что интересно, гражданин ведь правда благодарен за это... ну голосует же... он благодарен, видимо, потому, что его регулярно помещают в естественную для него среду обитания что ль?

Сестрорецк (Спб):

Елагин Остров (Спб):

Там же (автор фото Ольга Брэтт):

Великий и яркий праздник для детей (то же место, фото Виктории Ильиной):

Суровые дети готовятся к жизни в суровой стране.

Детство было...Чёрт с ним, с детством.

Детство страдало изобилием сладостей

Реализованным правом каждого.

Прямо из детства в лабиринты заводов.

Кубический метр чистого воздуха,

Своеобразная поэзия лозунгов,

Квадратные дюймы общей жилплощади,

Плечом к плечу в бесконечную очередь.

От болезни слепой убеждённости

Иммунитетов необходимости

Год за годом вперёд, без прошлого

Утешаясь долгом и ложью.

Магический пепел любовного голода,

Зимой атрофия застывшего города,

Как закоченелые пальцы у горла,

Печальные лица плацкартных вагонов.

Кудрово, Спб. Особенно доставляют валяющиеся помосты из ящиков.

В этой стране не принято плакать,

Здесь каждый день выпускается столько

Войной закалённого сталепроката,

Что сталины хватит надолго.

Квадратные дыры тюремных коридоров,

Железные вены военных кордонов,

Кровавая пена столетних раздоров,

Литые круги перекошенных ртов.

Вот так вот у нас в этом году и провожали масленицу. А как проводишь масленицу, так и проживешь оставшийся год. На зависть гейропке! Жду комментариев да я такого в любой стране наснимаю!

P.S.: в комментариях многие, как обычно, встают грудью на защиту чиновников, списываю всю вину на природу: дескать, весна, ничего не поделаешь. А вот нет, драгоценные мои. Весна здесь совершенно ни при чем.

А: Зная, что на улице грязь и весна, подобные мероприятия следует проводить на асфальтированных территориях: в каждом районе есть такие площади. Гнать людей в грязь и говно есть скотство... правда оправданное, если учесть, что люди радостно лезут в эту жижу и даже защищают чиновников, сваливая все на природу.

Б: Грязь есть прямое следствие не убранного вовремя снега, который растаял. Да, вы сильно удивитесь, но есть такая невероятнейшая природная аномалия, весна называется. И еще сильнее удивитесь, узнав, что весной снег иногда тает, образуя моря грязевых ванн. Наметившись на проведение праздника, власти не удосужились расчистить ее от снега заблаговременно. А зачем? Гражданин и так с радостью схавает, даже хрюкнет в знак признательности.

В: Также площадки можно засыпать какой-то гадостью (видел, но не помню как называется), которая всю грязь погребет под своим настилом.

Г: В Финляндии со схожей весенней проблемой такого почему-то не бывает... Почему-то им природа подобных пакостей не подкидывает... Интересно, почему?