PromoPromo

Адвоката «бедной Лизы» изгнали из горсовета Лейпцига за хамство

29 января, 12:15
Даже крайне левым силам в Германии «не комильфо» в одной лодке с донецкими

27 января 2016 года фракция Левой партии в горсовете заседала больше двух часов и наконец единогласно потребовала отставки своего соратника Алексея Данкверта, из депутатов. Несколько позже он будет, вероятно, исключен и из партии.

Linke, Левые, партия, унаследовавшая коммунистический электорат на востоке страны, оказалась слишком правой для такого крымнашевца и новоросса как этот адвокат-депутат.

Я не могу здесь из-за моральных ограничений привести те оскорбления, которые он публично нанес Ангеле Меркель за последних несколько дней, но они переломили спину даже такому терпеливому верблюду-недругу канцлера как Левая партия.

Во всей этой дикой истории вокруг мнимо изнасилованной физически и зверски изнасилованной политически гимназистки Лизы меня поражает откровенность союза крайне левых и крайне правых.

Неофашисты и неокоммунисты радостно сомкнули объятия на горле несчастной девочки.

Алексей Данкверт в интервью российской газеты не опроверг того факта, что родственники Лизы обратились за помощью к НДПГ. Однако, по его словам, это был жест отчаяния. Семья девочки не знала, к кому обратиться за помощью , заявил Данкверт.

Ну, конечно, ведь в Берлине царит безвластие и анархия, с точки зрения фаната Новороссии и главного адепта ДНР в Германии г-на Данкверта.

Есть, видать, лишь две силы, на которых могли опереться отчаявшиеся близкие школьницы - неофашисты и он, Данкверт.

Не удивлюсь, если именно фашики посоветовали родственникам Лизы Ф. хорошего адвоката .

Ну с чего бы иначе жители берлинского Марцана стали искать юридическую помощь в далеком Лейпциге?

Впрочем, тот факт, что фракция Левой партии все же решилась на потерю целого голоса ради того, чтоб избавиться от аррогантного товарища, в меня лично вселяет надежду: даже крайне левым силам у нас в стране не комильфо в одной лодке с фашистами и донецкими.