PromoPromo
30 мая, 18:38
Приехав на гору Афон, священнее которой для царя расейского есть только украденный у Украины Херсонес, путин выглядел аки настоящий Афоня

Приехав на гору Афон, священнее которой для царя расейского есть только украденный у Украины Херсонес, путин выглядел аки настоящий Афоня из одноименного фильма Данелии. Придурковатый вид. Туповатый взгляд. А рядом - царская свита, сложившая ручки на пузиках, словно на похоронах. Ну не дать ни взять - живой труп сотоварищи!

Чего царь Владимир поперся на Афон - грехи замаливать или благословения на дела свои темные просить - не так уж и важно.

Интереснее другое: почему именно сейчас его осенило поафониться прилюдно? Санкции замучили? В G-7 не позвали? Алина к себе не подпускает? Или просто на троне византийских императоров посидеть захотелось, чтобы так сказать, прикоснуться к великому своим седалищем.

Одним словом, для меня теперь сей тип не только , но еще и - Афоня!)

Кстати, если кто подзабыл у нас тоже был свой легитимный Афоня, который за полгода до своего бегства из страны тоже своим седалищем трусил на Афоне. Может, история повторится