PromoPromo

Аль-Джазира: самолет А-321 был подорван российской стороной!

3 ноября 2015, 11:32
Согласно заявлению арабского телеканала Аль-Джазира радиоуправляемая бомба которой был подорван российский самолет А-321 над Синаем, была заложена в него еще в Санкт-Петербурге!

Согласно заявлению арабского телеканала Аль-Джазира радиоуправляемая бомба которой был подорван российский самолет А-321 над Синаем, была заложена в него еще в Санкт-Петербурге!

Представители канала абсолютно уверены в данной версии, поскольку сделать это в Египте было попросту невозможно!

Мало того, судно в аэропорте Шарм-эш-Шейха никто не осматривал и доступ к нему имели только российская сторона!

Арабский эксперт телеканала Аль-Джазира так и заявил: в теракте виноваты российские мясники.

На наводящий вопрос телеведущего, кто такие эти российские мясники, эксперт ответил: ФСБ!

Напомним, что версия о том, что судно, находящееся в абсолютно исправном состоянии было повреждено извне, уже была озвучена представителями Когалымавиа .

По словам специалиста по организации лётной работы Александра Смирнова: A321 сам по себе разрушиться не мог. Такой самолет, как А321, потерпевший аварию в Египте, не мог разрушиться в воздухе из-за отказа каких-либо технических систем, единственной причиной разрушения может быть механическое воздействие .

В воздухе самолёт разрушиться от каких-либо отказов не может. Если не брать какие-то фантастические версии, теоретически самолёт можно разрушить выходом на большие перегрузки. Самолет Airbus 320 это очень надежный самолёт, в законы управления которого внесены так называемые защиты , они не дадут выйти самолету на большие перегрузки даже при условии ошибки в технике пилотирования. Поэтому единственной объяснимой причиной разрушение самолета в воздухе может быть определённое воздействие механическое, физическое воздействие на воздушное судно , добавил Смирнов.

Примечательно также, что президент РФ - Владимир Владимирович Путин так и не соизволил выразить сожаление по невинно убиенным согражданам.

Но вернемся к теракту.

Согласно мнению многих аналитиков, подрыв самолета осуществлялся совершенно небольшим взрывным устройством, мощностью что-то около 4-5кг. в тротиловом эквиваленте.

Взрыв произошел в воздухе в средней части фюзеляжа, в зоне второго багажного отсека.

При этом конструкция самолете полностью разрушилась, а после того как отделилась хвостовая часть, гибель самолета была неизбежной. Именно поэтому на задней части самолета нет никаких следов возгорания.

Передняя часть с частично разрушенными крыльями в течение очень короткого времени рухнула на землю, где и воспламенилось топливо, еще остававшееся в баках и системе.

После того как самолет разломился на две части, одна из которых сгорела, а вторая разбилась о скалу. То, что сгорело, вероятно, загорелось уже на земле.