PromoPromo

«Аллах не додал»…

26 августа 2015, 09:00
Самый одиозный клоун российской политической эстрады – Рамзан Кадыров присоединился к длинному списку желающих полакомиться за счет российских налогоплательщиков, а именно...

Самый одиозный клоун российской политической эстрады Рамзан Кадыров присоединился к длинному списку желающих полакомиться за счет российских налогоплательщиков, а именно:

Кадыров попросил списать Чечне долги за электроэнергию и газ!

Оказывается только сегодня мудрый руководитель Чечни заметил, что в результате контртеррористической операции Кремля, а говоря откровенно полномасштабной войны России с Чечней, с 1999 по 2009 годы перед Россией накопились долги!

Хотя, что там такого Кадыров просит списать всего то ничего: 16,23 млрд рублей или $230 млн по текущему курсу, долга за электроэнергию и газ за период с 1999 по 2009 год!

И знаете что поразительно российская общественность лишь считает количество нулей в задолженности, и никто даже не по задается вопросом:

Почему Кадыров хочет списать долг, которому без малого 6 лет?

Вы хоть понимаете, что Кадыров фактически признался, что не платил по счетам за свет и газ 10 лет!

Тупо вообще ни копейки!

И опять же, никто сейчас даже не поднимает вопроса, а задолженность за 2009-2015 год у Кадырова за газ и свет случайно не имеется?

Почему этот клоун вообще даже не думает платить за газ и свет?

И это при том что он с дивным постоянством, регулярно съедал не малый кусок российского бюджета получая абсолютно ничем не обоснованные дотации, так только в 2015 году, как впрочем и в 2014, на Чечню выписали 20 млрд рублей!

Это что такса, рента, дань?

20 млрд рублей в год на содержание Кадырова за проигранную войну?

Так вот что я хочу сказать: Кадыров сегодня продемонстрировал не то что он мудрый политик, а то что он обычный бандит, и вор.

Кадыров, не защищает права неплатежеспособных потребителей энергоресурсов Чечни, он просто в наглую, не платит за полученный газ и свет, деньги которые наверняка себе присвоил!

А почему присвоил, да и почему вообще поднялся этот вопрос?

Да потому что в связи с обвалом рубля Кадырову стало просто мало денег!

А так как или взять их сейчас не откуда, или увеличение финансирования Москва Чечне не подписывает он решил ограбить россиян, и присвоить их деньги за энергоносители! Тем более что он прекрасно знает, что в Москве ему не откажут.

Забавно, что в 2011 году Кадыров в ответ на вопрос об источниках финансирования республики заявил, что деньги Аллах дает , в этом году богохульничать Кадырову больше не хочется.