Аргентинский кокаин доставил на Россию элитный наркокурьер - глава СБ РФ Николай Патрушев!

24 февраля, 20:37
Вот наконец-то и стало понятно, какую роль в скандале с аргентинским кокаином сыграл Патрушев, доставивший его на Россию на своем самолете.

Вот, наконец и стало все понятно, в истории с российским кокаином найденым в посольстве России в Аргентине. Как и стало понятно, откуда на горизонте "нарисовался" глава Совета Безопасности РФ - Николай Патрушев, лично доставивший на Россию 400 килограмм муки.

Начнем с того, что как мы писали ранее, МИД РФ сразу постарался вывести своих сотрудников за пределы ответственности, уволив их задним числом, а потом, подключившееся ФСБ и вовсе постаралась переврать события так, что отведенная ими себе роль стала более чем благой. ФСБ в буквальном смысле слова превратилась из преступника в инициатора расследования по пресечению контрабанды аргентинского кокаина.

Так вот.

То, что ведомство Парушева лжет, было понятно с самого начала. Хотя бы потому, что версию ФСБ не подтвердило ни одно западное СМИ!

Мало того, аргентинское издание La Nacion заявляет, что кокаин должен был лететь на Россию в частном самолёте, но вдруг, после вмешательства в дело российских спецслужб, его отправили правительственным бортом, а именно самолетом  экс-главы ФСБ Николая Патрушева, причём, как настаивает издание, именно в дипломатическом багаже! 

Но и это не все! Министр безопасности Аргентины Патриция Булрич, операция по замене кокаина на муку проводилась в строжайшей тайне, и судя по всему, российская сторона узнала о подмене кокаина на муку лишь по окончанию операции.

Откуда такая уверенность? А от того, что россияне до последнего были уверены, что Патрушев вывезя кокаин на Россию уничтожит улики. Но, на самом деле, он лишь подтвердил уверенность аргентинцев в том, что операция по поставке кокаина на Россию курировалась на самом высоком уровне.

И не забудьте, кто такой Патрушев. Это же своего рода "чистильщик" - убирающий следы преступлений сотрудников спецслужб России.

Вспомните, зачем Патрушев летал в Белград в конце 2016? Патрушев прилетел исключительно для того, чтобы вывезти своих сотрудников, проваливших план вооруженного переворота в Черногории! Он буквально эвакуировал, спас своих провалившихся агентов, а вместе с ними уничтожил доказательную базу, свидетельствующую о вмешательстве России в судьбу маленького балканского государства.

Именно поэтому, с полным правом можно утверждать, что чемоданы Патрушев засунул в свой самолет лишь с одной целью - вывезти кокаин от греха подальше. Вот только о том, что кокаина там нет, он узнал уже потом. Как и узнал, что все это время его "вели" представители аргентинских спецслужб. Которые, в отличии от крайне лояльных к России сербов, прощать милые шалости, а именно игру в наркокортель прощать не будут.