PromoPromo

Армагеддон никто не отменял – приглашены все или возвращение живых трупов

16 марта 2015, 11:54
Фабрика фейков – телеканал Россия 1, даже без своих боссов умудряется выбрасывать в эфир все новые и новые муляжи почившего в бозе Владимира Путина.

Фабрика фейков телеканал Россия 1, даже без своих боссов умудряется выбрасывать в эфир все новые и новые муляжи почившего в бозе Владимира Путина.

Основным доказательством воскрешения Путина стал смонтированный на скорую руку репортаж с места событий, а именно из Константиновского дворца в Петербурге.

Что примечательно президент России был на встрече в том же галстуке что и на ранее опубликованной в анонсе фотографии!

Но и это не конец пьесы!

Обратите внимание не нерасторопность пропагандистов ТАСС, которые также освещали встречу президента в Петербурге, но на их фотографии галстук президента вдруг поменял цвет!

Да и скажем честно, как то сильно изменился Путина и в лице!

Может с президентом Киргизии встречались два разных Путина?

А как вам такой хит:

  1. Все вопросы не касающиеся Путина показаны как есть, а как только президент Киргизии якобы начинает намекать, опять же ни разу не сказавший ни одного слова напрямую про исчезновение Путина, как например: про автопрогулку, и про состояние здоровья Путина, камера замирает на лице Путина, и нам слышно только невнятное бубнёные персонажа изображающего Путина и слышна закадровая речь, которая якобы принадлежит Киргизскому президенту
  2. Обратите внимание на мультика, который пытается, бубнить что-то в ответ, то это бульканье настолько плохо подставлено под ленту, что абсолютно не попадает в артикуляцию! Видно все таки бегство Суркова и Пескова внесло в свою лепту в качество кремлевских фейков.

Понятно, что благодаря сегодняшним технологически достижениям, можно склепать любое видео, и оживить хоть Будду, хоть Христа, но скажем честно привычка делать работу на так сяк вызванная тем, что нетребовательная российская публика схавает любой худо бедно смонтированный фейк сыграла не на руку пропагандистам из Кремля.

Видео смонтировано на твердую двойку.

Фотографии подобраны на тяп ляп, не обработаны как следует и как видно не согласованы с срочно отъехавшим отдохнуть руководством.

Вся эта история еще большая липа чем референдум в Крыму!

Скажите, кто из информагентств был допущен на встречу?

Где мне ознакомиться с полным списком допущенных информагентств?

Вангую, что в этом списке вы не найдете нет ни одного прозападного агенства!

Ладно пропустим все эти ляпы как годные, и крепкие рукопожатия и объятия, но как вы прокомментируете это:

Думаете все?

Ан нет, в соцсети рассказывают о появлении президента РФ одновременно в Твери и в Санкт-Петербурге.

А также что один из журналистов взаправду побывавший в Константиновском дворце в Петербурге пишет, что встречу, с президентом Киргизии Атамбаевым, проводил губернатор Питера Георгий Полтавченко, который и встретил его в аэропорту.

Вот такую вот сказку: про воскрешение пропавших президентов, рассказал нам мистический канал Россия 1.