PromoPromo

Армия Дарта Вейдера потерпела поражение в Одессе, более всех пострадала верная Чубакка императора

25 октября 2015, 15:37
Похоже не летать больше над просторами назалежной Украине армии Темных сил после сегодняшнего фиаско в Одессе, где силы полиции, подкрепленные одесской самообороной накостыляли имперцам по первое число.

Похоже не летать больше над просторами назалежной Украине армии Темных сил после сегодняшнего фиаско в Одессе, где силы полиции, подкрепленные одесской самообороной накостыляли имперцам по первое число.

Как сообщает Думская, сам темный лорд Дарт Вейдер несмотря на многочисленные попытки и поддержку звездной пехоты не смог сегодня проголосовать на своем участке в гимназии №9, что находится по проспекту Академика Глушко в славном городе Одессе.

Как ни старался темный лорд, как не изгалялся, что он только не предъявлял правоохранителям, те не допустили на участок ни самого хитросделанного лорда, ни семью темного повелителя. В результате ни его сын Люк ни дочь Лея не смогли проголосовать.

Это свидетельствует о масштабных фальсификациях. Кому-то очень не хочется, чтобы победили достойные , заявил вселенский диктатор.

Особенно возмущает этот факт темного лидера, потому как, он фигурировал в перечне избирателей на всех выборах, начиная с 1991 года.

Но сражение после переговоров не затихло а наоборот все более разгоралось!

В бой пошла боевая машина темного Лорда весьма породистая Чубакка.

Несмотря на внешнюю красоту и силу, представитель славного народа вуки, не владеет ни государственным языком, ни документом удостоверяющим его личность.

При этом он даже не удосужился предъявить документы подтверждающие его право на управление транспортным средством, не смотря на то что он прибыл на участок управляя вейдеромобилем. Именно по этой причине, а также из-за неправильно припаркованной машины и начался конфликт с полицией.

Результат для армии Вейдера оказался плачевен. На него самого составлен админпротокол, Чубакку арестовали.

Оставшиеся на участке штурмовики были в недолгом замешательстве, но им помогли принять решение бойцы одесской Самообороны , которые практически без боя отвели имперские войска за периметр участка, а особенно ретивые представители звездного десанта были отправлены вслед за Чубаккой.

Если вы думаете, что действовали представители самообороны и полиции слишком самоуверено и необдуманно, и что наверняка сегодня ночью Украину может обстрелять звездный крейсер с орбиты, то не переживайте. Есть данные, что республиканская полиция подтягивает к участку X-истребители, против которых темная армия бессильна.

P.S. После непродолжительных переговоров сама Чубакка, и ряд галактических десантников были отпущены, правда на них также составлен административный протокол.