PromoPromo

Атака Франции произошла абсолютно закономерно

15 ноября 2015, 09:44
Сейчас надо вспомнить сколько лет подряд во Франции атаковали и травили евреев, и как спокойно французское общество к этому относилось. Не просто спокойно, а с долей "понимания".

Сейчас надо вспомнить сколько лет подряд во Франции атаковали и травили евреев, и как спокойно французское общество к этому относилось. Не просто спокойно, а с долей "понимания".

Какого размера демонстрации собирались против "агрессивной политики Израиля", которая заключается в том, что на ракетный обстрел своей территории Израиль отвечает. Скольким евреям пришлось покинуть Францию. Ну что французы — спокойно и хорошо вам стало без евреев?

Странно, но в современном обществе, как и 100 лет назад, евреи, как канарейки в шахте. Если сегодня атакуют евреев — то послезавтра придут за всеми остальными. Это железное правило, для которого нет исключений в мировой истории.

Я не призываю всех поголовно любить евреев — глупому человеку хорошо относится к еврею, как правило, непросто. Прекрасно понимаю тех, кто относится к евреям с неприязнью, слишком другие они, слишком сильно поддерживают своих, слишком часто умные... Но яростный антисемитизм — это однозначный смертельный диагноз.

ИГИЛ вырос не на арабском Востоке. ИГИЛ вырос и разросся во Франции, Бельгии, Нидерландах ...

Сейчас бомбить Сирию и брать под контроль территорию Ирака будет абсолютно бесполезно. Всё французское общество проросло игилом. Террористическая атака такого размера невозможна там, где нет столько кадров. Ну в Сирии у них есть даже больше кадров, но мы говорим про Европу. Франция — европейская метрополия ИГИЛ — поэтому они и пытаются взять Париж, а не Прагу, например.

Сейчас надо подумать хорошенько что делать. И первая мысль, которую я предлагаю обдумать такая. Так как и почему из Франции уезжали евреи? Кто их травил? Нельзя ли сейчас поднять детально фамилии, адреса, явки. Это будет хорошая начальная точка.