Автора "Звездных войн" уличили в плагиате!

26 февраля, 12:37
Джордж Лукас и Джоан Роулинг на грани банкроства!

Как сообщает РЕН.ТВ, российский ученый выяснил, что создатели Звездных войн украли сюжет из советского фильма Кощей Бессмертный !

Как выяснил очередной российский гений, ученый из Томского университета Евгений Гарин, благодаря разработанной им программе антиплагиата:

Сюжетная линия голивудского блокбастрера Звездные войны почти на 100% совпадает с сюжетной линией и героями советского кинофильма 1944 года Кощей Бессмертный !

Оказывается, главный герой его легендарной саги Звездные войны Люк Скайуокер на самом деле персонаж фильма Кащей Бессмертный режиссера Александра Роу. Принцесса Лея - это Марья Моревна, а мастер Йода - Старичок-сам-с-перст, борода-семь-верст.

Если по раскадровке брать заимствования, то из 26 24 сюжетных каких-то эпизода взяты из Кащея Бессмертного . Можно говорить, что почти 95-96 процентов заимствования , - говорит аспирант Томского университета систем управления и радиоэлектроники Евгений Гарин.

Помимо Звездных Войн Евгений Гарин исследовал на предмет плагиата и произведения британской писательницы Джоан Роулинг, которую уличил в копировании сюжетных ходов знаменитой Золушки для не менее знаменитого Гарри Потера !

Ученый считает, что его программа принесет миллиарды отечественному кинематографу и разорит одного из самых именитых режиссеров планеты Джорджа Лукаса!