Бесполезное депутатство

18 сентября, 10:21
Сказ про то, как документ открывающий на России все двери превратился в документ все двери в мире закрывающий!

Удивительная ситуация складывается на России. Один из самых дорогих и желанных в стране документов: корочка депутата Госдумы была обесценена, и превратилась в никому не нужную, бесполезную и даже опасную для имиджа бумажку, после одного лишь заявления официального лица, представителя Госдепа США.

Так, пресс секретарь Госдепа, Джон Кирби выступил с официальным заявлением, в котором четко пояснил, что Правительство США не признает выборы в Госдуму РФ легитимными, поскольку в них будет участвовать Крым, являющийся территорией Украины, а не России!

То и есть, все без исключения депутаты получившие мандаты после выборов которые проходят сейчас на России окажутся не с документом облегчающим им жизнь, а с волчьим билетом. С большой долей вероятности гарантирующим им попадание под санкции. И что еще более отвратительно в их ситуации, в невозможности получения виз в столь любимые ими страны «Загнивающего Запада»!

Представляете себе ситуацию: московские нувориши, ввалившие десятки миллионов в свое депутатаство получат бонусом: признание персоной нон грата в передовых странах мира и санкции на их бизнесы за границей!

Интересно, как быстро дойдет понимание этой ситуации для московских жуликов?