Честь и совесть нашей .... информполитики

3 августа, 15:38
Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова подала в отставку.

Заместитель министра информационной политики Татьяна Попова подала в отставку. Я оставляю правительство. Не согласна с атаками на журналистов и свободу слова со стороны отдельных политиков и политических организаций , - сообщила Попова.

Неуважаемая Татьяна Валерьевна! Так, как нагадили вы в информационной сфере Украины за время пребывания на своей должности (будучи, к слову, 100%-й рекламщицей и не имея никогда к журналистике ни малейшего отношения), наверное, не гадил никто.

На вашей совести (хотя о чем я? какая к черту совесть у Поповой?) прямые сливы информации о действиях сил АТО путинским шавкам через столь поддерживаемые вами независимые СМИ .

На вашей совести гнобление после неудачных попыток использования в личных целях волонтерских информационных проектов, а также травля патриотических ресурсов.

На вашей совести полный провал информационной политики Украины во время войны, в том числе информационной , со столь могучим противником, как Россия.

Низкий вам поклон за то, что вы наконец решили перестать гадить нашей державе с высоты своего чиновничьего кресла. Если, конечно, вы не повторите подвиг вашего шефа Ю.Стеця, к-рый тоже весьма давно подал в отставку , красиво пропиарившись, да только так в эту отставку и не отправившись.

Я не держу на вас зла на то, что лично вы год назад организовали травлю в СМИ на меня ( агент ФСБ и пр.). Мне на это наплевать. Но мне небезразлично то, что именно вы использовали нынешнюю войну с РФ в личных, корыстных целях. И я искренне надеюсь, что ваша отставка развяжет руки правоохранительным органам, которые стесняются трогать высоких чиновников. В этом мы обещаем им полное содействие а досье ваших делишек имеется, будьте спокойны.