Чтобы Болотову не было скучно ДНР отправило на тот свет своего представителя

27 января, 20:20
Братья по предательству, коллаборанты из марионеточной ДНР решили не отставить от партнеров из ЛНР и отправили вслед за Болотовым своего представителя

Прямо таки удивительное совпадение! В один день с Болотовым в "ДНР" неожиданно скончался бывший член "правительства республики" Сергей Третьяков, отвечавший за российскую "гуманитарку" (боеприпасы и снабжение).

По информации марионеточных правительств ОРДЛО, умерший 43-летний Сергей Третьяков был "первым замом" у "министра труда и соцполитики ДНР".

Умерший выполнял "самую сложную работу" в различных сферах деятельности, отмечают "коллеги". Чем конкретно занимался "чиновник", не уточняется. В официальной информации не названы причины смерти бывшего "замминистра", но СМИ коллоборантов, со ссылкой на окружение, близкое к Третьякову, сообщили, что он умер от закупорки сосудов тромбом.

Что то разболелись сильно коллоборанты, неужели Путин так сильно переживает за завтрашние переговоры с Трампом и так хочет показать тому свою лояльность, что принес в жертву пару использованных им военных преступников?

Я вот думаю, может стоить срочно открыть для представителей ОРДЛО пару "оздоровительных" тюрем? Чтобы они так быстро дохнуть перестали? Или в принципе какой смысл их кормить за зря? Кремль поигрался в войнушку и уберет за собой мусор сам?