День сожжения Москвы....

Россия загнана в угол. Россия лишена всех своих достижений, национальной гордости.

Россия загнана в угол. Россия лишена всех своих достижений, национальной гордости.

Россию все время заставляют оправдываться, объясняться. Россию унизили, оскорбили. Россию даже лишили права праздновать ее традиционные праздники, как то например День Победы, в городе, который ее достался тяжкой кровью, в Берлине .

Сами же европейцы своих праздников не забывают!

Те же французы каждый год на Елисейских полях не отмечают годовщину Дня сожжения Москвы !

Каждый год в Париже проходит праздник на который никогда не пускают россиян.

Каждый год живые участники Бородинской битвы дают интервью, сверкая начищенными наградами. Они рассказывают молодёжи, как каждый из них лично писали на стенах Кремля: Пепелищем Москвы удовлетворён ! Наполеон красавчик ! Смерть московским оккупантам!

Толпы французских байкеров носятся по улицам Парижа с флагами: Сожгли тогда сожжем снова !

На каждом шагу палатки с майками и значками на который Наполеон улыбаясь прикуривает от головешки поднятой на месте храма Василия Блаженного.

Колоны танков и баллистических ракет, двигаются по Площади Согласия всем своим видом показывая: к сожжению Москвы готовы!

Толпы ликующих демонстрантов с портретами участников сожжения Москвы гордо идут в колоннах, тем самым доказывая, если деды сожгли мы тоже сожжем, так было, так есть и так будет!

Лидеры ведущих политических партий Франции зовут народ объединиться и навалять этим московитам по самое не хочу, и народ им верит, народ готов валять!

А татары в Крыму? У них же тоже есть национальный праздник День сожжения Москвы !

Вы же знаете, что до оккупации Крыма Россией они каждый год отмечали 24 мая? День, когда в 1571 году крымский царь Девлет-Гирей сжег и разрушил Москву!

В этот день в Бахчисарае всегда проходили массовые гуляния татар, на которых в обязательном порядке сжигали чучело москаля дико напоминающего Ивана Грозного в тюбетейке. А самый популярный лозунг был: Вернем Крым - Крыму! , На Москву! , Сжечь Москву святой долг каждого татарина!

Татары неприкрыто намекают, что центр Москва, Крым-город, а сегодня Кремль - это достояние татарского народа, и просто необходимо его вернуть!