PromoPromo

Диаспора возмущена действиями украинской власти

27 октября 2015, 12:13
Диаспора в Лондоне задала Парубию простой вопрос: «Как вы смеете говорить МЫ, когда ОНИ сидят»?

Диаспора в Лондоне задала Парубию простой вопрос: Как вы смеете говорить МЫ, когда ОНИ сидят ?

Пан Парубий в Лондоне решил очередной раз пропиариться на том, как он и его друзья майдан организовали и людям щастье принесли.

Но публика попалась неблагодарная и не стала слушать его сопливые истории про то, как он своей грудью майдан прикрывал, а задали вопросы, которые вывели просто его из себя.

Оказалось, что диаспора в Лондоне неплохо разбирается в украинских реалиях и стала слушать его басни:

Как вы смеете говорить МЫ, когда ОНИ сидят? После Майдана сидит больше политзаключенных, чем при Януковиче, а вы об этом молчите. И они сидят не просто в тюрьмах, они сидят в страшных условиях. Они сидят потому, что они невыгодны. Они шли в добровольческие батальоны, их уничтожали, о них не заботились, им поесть не давали. А теперь они ждут прокуроров. На вашем месте я бы не молчала, я бы кричала об этом на весь мир, чтобы не давали Украине больше денег, пока в своей хате не наведут порядок. Вы совершаете те же самые грехи, что Янукович совершал и коммунисты до него. Одно отличие - вы размахиваете черно-красными или сине-желтыми флагами .

Жаль, конечно, что по украинским телеканалам этого интервью не покажут.

И прежде всего потому как Парубий в непростительно хамской манере перешел на личности, и вместо того чтобы ответить на простые вопросы почему сидят те кто революцию делал, и на свободе те кто были врагами Майдана, начал рассказывать басню, про то как он лично на Майдане был первым с первой минуты , а по тюрьмам сидят вообще неизвестно кто.

Приятно конечно слушать человека, который бросил молодежь в бой с Внутренними Войсками и титушками, а сам спокойно попивал чаек у себя в палатке.

Другими словами: Плодами революции опять воспользовались подонки, которые уничтожают тех, кто делал и, возможно, смог бы организовать восстание против нынешней власти