Два офицера ВКС РФ отказались убивать детей в Сирии

29 ноября 2015, 14:23
Нет, все таки есть шанс у России стать уважаемой страной, если, несмотря на всеобщую шовинистическую истерию находятся те, для кого честь офицера не пустой звук

Два пилота ВВС России, проходящие службу в в/ч 23243 (5-я авиагруппа 7000-й авиабазы), базирующейся на военном аэродроме Халино под Курском, отказались лететь в Сирию бомбить школы, больницы и госпиталя, убивать гражданское мирное население: женщин и детей.

Российская публика с обезображенным пропагандой сознанием их понимать отказывается. Им не понять, что настоящий офицер давал присягу родину защищать, а не становится захватчиком других стран. Не становится подлым убийцей и насильником, какими сейчас стали практически все военнослужащие армии России!

Сот что пишет в частности один из таких типичных недолюдей, замеченный в составе оккупационной армии РФ на Донбассе Евгений Сергеев:

"У нас тут в Курске скандал, - пишет Евгений Сергеев. - Два летчика с авиабазы в Халино отказались отправляться в Сирию. Летчики с позором выставлены из армии. И слава богу, что они проявили свою трусость здесь и на земле. Война - это очень специфическое блюдо. Не всем по вкусу. Раньше такие отказники стреляли себе в руку через ствол дерева, чтобы избежать следов порохового ожога и, как следствие, трибунала за самострел. Теперь времена попроще. Написал заявление - и свободен".

Это действительно ужасно!

Россияне не различают благородства и трусости! У них абсолютно все представляется извращенно, вверх ногами!

Они действительно уверены, что убивать детей и женщин за деньги - это героизм!

Им просто не понять, что нет в мире животных более мерзких тварей чем стали они: ехать за тридевять земель цинично убивать тех, кто не способен оказать сопротивления!

Понятно, что фамилии офицеров отказавшихся выполнять преступный приказ тщательно скрывают.

Тем не менее известно, что оба офицера уволены из рядов ВКС РФ. С ними был расторгнут досрочно с соответствующей записью о недопустимом нарушении устава.