PromoPromo

Фейк дня: БИ-БИ-СИ: «Мария Гайдар обвинила Саакашвили в изнасиловании»

10 августа 2015, 22:52
Мы уже практически похоронили Ольгино и забыли что такое массированнные бомбардировки различных российских фейкометов, как о себе напомнили их последователи

Мы уже практически похоронили Ольгино и забыли что такое массированнные бомбардировки различных российских фейкометов, как о себе напомнил ресурс который мягко говоря, даже помойкой то не назовешь, ибо на помойке куда чище:

Вот собственно текст самой новости :

Мария Гайдар обвинила губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в насильственных действиях сексуального характера. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на BBC. Так, некоторые издания утверждают, что на BBC появилась новость, в которой сказано, что Гайдар обратилась к президенту Украины по поводу насильственных действий сексуального характера со стороны губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. По сведениям источников, тиражирующих данную новость, об этом сообщил один из высокопоставленных чиновников в администрации Порошенко. По его словам, Гайдар самостоятельно приехала в Киев и обратилась по поводу изнасилования. На данный момент проводиться проверка по ее заявлению. Кроме того, СМИ утверждают, что Порошенко возмущен деятельностью Саакашвили на посту губернатора Одесской области .

Фейкомет Инфоцентр для того чтобы придать этому вбросу солидности ссылается на другого такого же собрата по несчастью, сайт ОООПС:

На сайте которого источником вброса указан Радио Канал BBС, на сайте которого, в свою очередь, как вы догадываетесь ни слова про эту скандальную новость нет.

Работка так сказать не очень, пионерская и точно не Ольгинская, а скорее всего местного разлива, так как российские фейкометатели обычно более слажено подходили к подготовке таких дерьмовбросов и предварительно источником делали, реально принадлежащее российским олигархам французское, американское или британское крайне левое СМИ.

Ну а пока наши поздравления Саакашвили, его работу высоко ценят в Кремле, ну а про Гайдар вы уж меня простите, я мнение менять не буду, не люблю я представителей российской мажористой оппозиции .