PromoPromo

Фидель шагает по России

29 ноября, 09:00
Вся Россия скорбит о кончине великого отца кубинского народа Фиделя Алехандро Кастро Руса еще сильнее, чем в своё время скобила о смерти своего великого сына Леонида Ильича Брежнева.

По России величественной поступью идет волна переименований всего и вся в честь умершего кубинского вождя. В едином патриотическом порыве рабочий класс и трудовая интеллигенция выдвигают предложения о присвоении имени Фиделя Кастро всему, что только попадает в поле их зрения.

Альпинисты Северной Осетии предложили назвать в честь Фиделя Кастро какую-то горную вершину.

Жители Волгограда предложили переименовать городской стадион в честь Фиделя.

Гораздо скромнее требования Санкт-Петербуржан, им достаточно, чтобы в честь Кастро была переименована одна из городских улиц.

В Орле именем последнего человека, помнящего вкус поцелуя Брежнева назовут одну из Школ, ученики которой отныне получат почетное право именовать себя «Кастрианами».

На Кубани город Крымск будет переименован в «Фидель». И это правильно, не будет Крымска, нечего будет вспоминать и «Крымкую трагедию». А то какая-то двусмысленность получается.

Мэр Махачкалы Муса Мусаев поклялся, что именем Кастро будет не только названа улица, но и местный спортивный турнир.

Но сильнее всего почтут память Фиделя Алехандро в северокорейском улусе Российской Федерации. Как заявил представитель президента России в Северокорейском автономном округе товарищ Ким Чен Ын, каждый северокореец обязан будет скорбить о великом кубинском вожде не менее трех дней.