Гвардии Путина разрешили стрелять без предупреждения

6 апреля, 14:55
Как сегодня стало известно, военнослужащие Национальной гвардии Путине теперь не должны предупреждать о своих намерениях применить силу или открыть огонь.

Как сегодня стало известно, военнослужащие Национальной гвардии Путине теперь не должны предупреждать о своих намерениях применить силу или открыть огонь. Теперь они имеют полное законодательно подкрепленное право применить оружие! То и есть принцип существующий на вооружении спецслужб всего мира думай, а потом стреляй, на России заменили на стреляй, а потом думай !

Именно об этом и написано в законе о Национальной Гвардии:

Военнослужащий войск национальной гвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или военнослужащего войск национальной гвардии либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия .

Под эту статью гвардейцы смогут стрелять в кого угодно: беременных женщин, инвалидов и детей, так как правосудие на России давно уже условно, и любые нарушения закона полицейскими всегда оправдывают в суде.

Читая подобные законы, создается впечатление, что Россия скатывается в пропасть Гражданской Войны и власти готовятся идти на все, на любые, самые кровавые шаги, лишь бы удержать контроль над трещащей по швам Федерацией. Которая, в сущности, как и Закон, на России условна.