Humvee - немые свидетели зрады

27 августа 2015, 16:31
Из Украины сделают свалку для отработавших свой век как минимум 17 тысяч старых, ржавых и никому не нужных Humvee!

Хотите немного зрады ? Получайте! Американский концерн Oshkosh Defence выиграл конкурс на обеспечение ВС США 55 тыс. легких тактических бронеавтомобилей L-ATV которые должны будут заменить устаревшие внедорожники Humvee. Обновка вооруженным силам США обойдется не много ни мало, а в 30 млрд. долларов! Хотя считать чужие деньги некрасиво, но масштабы поражают... да...

Собственно, до 2018 года армия США и морская пехота будут обеспечены 16,9 тысячами Light Combat Tactical All-Terrain Vehicle или, проще говоря, L-ATV. Полный цикл обновления автопарка завершится к 2040 году. При этом не стоит забывать, что в ВС США более 140 тысяч старых, ржавых, никому не нужных Humvee.

И, казалось бы, причем здесь зрада ? Так ведь все просто - именно эти старые, ржавые, никому не нужные Humvee сейчас коварный Госдеп активно сплавляет в Украину.

А судя по тому, как в Пентагоне официально заявляют, что конфликт на Донбассе не разрешится как минимум до 2018 года, то коварный план обители масонства становится очевидным!

Из Украины сделают свалку для отработавших свой век как минимум 17 тысяч старых, ржавых и никому не нужных Humvee! Вот она зрадище то какая!