Инопланетяне охотятся за Кадыровым

24 апреля, 13:01
Кадыров рассказал об инопланетянах охотившихся за чеченским спецназом в Арктике

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что к учениям самой элитной воинской части в нашей области Галактики, а именно учениям чеченского спецназа в Арктике, проявили повышенный интерес не только представители западных спецслужб, но и представители инопланетных цивилизации.

По словам Кадырова, экспедиция чеченцев на Северный Полюс вызвала большой интерес у представителей западных спецслужб, но в виду своей трусливости они побоялись приблизиться к расположению чеченцев. Другое дело инопланетяне, которые пока прямого контакта с чеченцами не имели и поэтому не знают как их надо бояться.

Мы сразу заметили, что мы не одни на позиции , - сообщил сатрап Чечни, - но не позвали виду потому как хотели взять в плен бесстрашных особей возомнивших о себе невесть что и позволивших себе подойти настолько близко к нашим позициям .

Тем не менее затея чеченцев не возымела успеха, так как при виде мощи сил чеченского спецназа инопланетяне ретировались.

Экспедиция действовала в интересах нашей Родины, нашего Отечества! пишет Кадыров, - и тот факт что она привлекла внимание представителей инопланетного разума лишний раз свидетельствует о ведущей роли чеченцев в истории нашей планеты !

Что же касается трусливых представителей сил Запада, то Кадыров даже не стал комментировать их действий, потому как не считает нужным уделять время для обсуждения поведения этих лицемеров.