Кадыров может повторить судьбу главы НКВД при Сталине

18 января, 12:45
Глава Чечни Рамзан Кадыров просто нарывается на то, чтобы получить из рук президента РФ Владимира Путина премию «имени товарища Ежова», которого расстреляли по обвинениям в подготовке антисоветского путча в 1940 году

Глава Чечни Рамзан Кадыров просто нарывается на то, чтобы получить из рук президента РФ Владимира Путина премию имени товарища Ежова , которого расстреляли по обвинениям в подготовке антисоветского путча в 1940 году.

Мы тут с друзьями-спиритами вызвали дух Сталина. И вот, что он нам сказал по поводу последних угроз Кадырова и кадыровцев врагам народа .

Товарищ Кадыров, видимо, не очень хорошо знает историю. Иначе он бы так рьяно не старался повторить судьбу товарища Ежова. Тот тоже был настоящий энтузиаст своего дела . Прямо так и рвался в бой с врагами народа.

Одно время он был нам полезен.

Помог избавиться от вредных и просто неприятных людей.

Однако потом нам пришлось его расстрелять.

Ведь кто-то должен был за все это ответить, понятно, что не товарищ Сталин.

Когда товарищ Ежов брался за дело, он конечно не понимал, что его ждет.

Вот и товарищ Кадыров, видимо, не понимает, что потом товарищ Путин свалит на него ответственность и уберет самого .

А ведь это азы большой политики, которые надо знать государственным деятелям, даже если у них всего три класса образования.

Николай Ежов возглавлял НКВД и стал главным организатором массовых сталинских репрессий 1937 1938 годов.

В 1939 году он был арестован, а спустя год расстрелян.

Дело Ежова вел лично Лаврентий Берия, который возглавил НКВД после его отставки.

Об аресте и расстреле Ежова ничего не сообщалось; он просто исчез без каких-либо объяснений.

На встрече с журналистами в Грозном в канун отмечаемого 13 января Дня российской печати Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция в России пытается расшатать политическую ситуацию .

Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого , рассказал глава Чечни.