Кадыров сдал экзамен на должность правителя России

Можно говорить о чем угодно но истолковывать слова героя России Кадырова который считает «храбрыми воинами» Дадаева, признавшегося в убийстве Немцова, и подорвавшегося на гранате Шаванова, иначе нельзя.

Можно говорить о чем угодно но истолковывать слова героя России Кадырова который считает «храбрыми воинами» Дадаева, признавшегося в убийстве Немцова, и подорвавшегося на гранате Шаванова, иначе нельзя.

Рамзан Кадыров непрозрачно заявил что преданные России и ему лично, Заур Дадаев, и Беслан Шаванов действовали в интересах России, и назвал их героями России.

«Я лично знал Заура, как настоящего патриота России, ... он имел звание «лейтенант», был на должности заместителя командира батальона. Заур был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка, …награжден орденом Мужества, медалями «За отвагу», «За заслуги перед ЧР» и Благодарственным письмом Главы ЧР и я твёрдо убеждён, что он искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь», — написал Кадыров в Instagram.

Аналогично он отозвался и об убитом Шаванове.

«В любом случае, если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью», — сказал Кадыров.

А теперь давайте сопоставим факты:

  1. Два боевика из батальона «Север», созданном в 2006 году, находящихся в подчинении лично Кадырова убивают в центре Москвы, в 200 метрах от Кремля, лидера оппозиции, единственного человека, который не боялся лично в глаза высказать оппоненту все, что он о нем думает.
  2. Верные рабы своего господина выполняют прямо под носом у царя расстрел совершенно не простого политика, убивают ключевую фигуру оппозиции.
  3. Хозяин рабов сознается в том, что его безраздельная собственность, герои России сделали это и он гордится ими!

Так зачем же Кадыров убил Немцова?

Напугать и без того седых от ужаса либералов?

Подбодрить толпу и без того веселых «ватников» и иже с ними?

Исполняет заказ Путина, чтобы избавить того от надоедливого Немцова?

Хочет подсластить и без того сладкую жизнь крестному отцу России?

Или может он намекает, тому, кто живет за забором, что он вырос и стал совсем взрослым, и способен на нечто такое, как например: заслать двух фанатиков в центр самого густо охраняемого города в мире и грохнуть посреди улицы кого угодно?

Может мальчик вырос и говорит кому-то: … ты уже стар – и России нужен новый, молодой президент?

Может Кадыров сдал экзамен на должность царя России?

… по моему сдал.