Как Балашов (снова) отомстил Тесла

19 апреля, 23:05

Знаете, а ведь и правда большинство людей уверены в собственной исключительности и рассуждают смотря на мир с точки зрения собственного эгоцентризма, уделяя своей нескромной персоне определенно намного больше от того, что она действительно заслуживает.

Вот и герой Украины, создатель гениальнейшего политического, но обоснованного экономически пропета 5.10 (сильно напоминающего сетевую разводку), Геннадий Балашов в очередной раз отметился, въехав на полной скорости на своей Тесла в закрытые ворота собственного гаража!

Прежде чем продолжить рассказ о героическом уничтожителе гордости американского автопрома, я просто таки обязан вам напомнить, что Гена уже и раньше засветился в скандале с все той же Тесла, о чем мы писали в августе 2015, на страницах FAKEOFF, в материале: Жадный платит дважды, а сколько платит скупой расскажет нам Геннадий Балашов .

Вкратце речь в статье шла о том, что Геннадий Балашов жаловался на отвратительный сервис Тесла, и предсказывал, что компания вот вот развалится!

  • При этом, чтобы до конца понимать ситуацию, он приводил в пример проблемы с которыми он столкнулся сам, забывая при этом рассказать, что:
  • автомобиль, по которому он пытался получить качественный сервис был привезен им из США самостоятельно
  • он купил автомобиль после аварии
  • он обратился в компанию за сервисом уже после того как в ней порылись местные Кулибины, в связи с чем ему и выкатили стоимость, которая превзошла все его ожидания

Но самое главное!

Балашов забыл рассказать тогда всем своим почитателям, что ролики, которые он наснимал были местью Тесла, за то, что американская компания не увидела в нем надежного партнера не смотря на то, что он очень хотел им стать и даже выложил в сеть ролик, в котором речь как раз шла о том, что 5.10 стала официальным представителем Тесла.

Но вернемся в день сегодняшний.

В этот раз наш герой решил через своего друга в ЖЖ неМихаила, поведать миру какая отвратительная компания Тесла, что не придумала ничего для того чтобы не пускать за руль автолюбителей подшофе !

Или как иначе можно объяснить желание водителя въехать в гараж не открыв ворот?

Мстительный Геннадий руками неМихаила написал что:

Вот это и произошло у Геннадия, подъехав к воротам собственного гаража достаточно близко, он забыл, что автомашина находится в рабочем состоянии и случайно коснулся ногой педали акселератора и, как следствие, въехал в ворота. По меркам самой обычной машины - это незначительное повреждение и недорогой ремонт по страховке. Но только не с Теслой .

Это же феерический, феноменальный образец форменного идиотизма!

По собственной глупости разбить автомобиль и обвинить в этом производителя!

Вы вообще объясните, как можно случайно нажать на педаль акселератора не подозревая, что машина находится в рабочем состоянии!

Вы понимаете, у Тесла нет привычной ручки переключения передач. У Тесла одноступенчатая автоматическая коробка.

Но! Тесла еще не угадывает мысли водителя и для того чтобы выбрать направление движения или режим парковки все же приходится произвести некоторое воздействие на ручку переключения передач, о чем, судя по всему, Геннадий напрочь забыл!

Он то думал, что машина просто обязана была понять его, а она . Жалкая американская консервная банка без души! Не смогла догадаться, что нажимая на педаль газа Гена шутит! Тупая жестянка! Не осилить волн исходящих изо лба создателя клуба по интересам 5.10 !

Стыд и позор!

И последнее, чего я забыл отметить. Геннадий разбил машину о двери своего гаража вдребезги, но при этом, судя по его самодовольному лицу совершенно не пострадал!

Я понимаю, что разбить машину в дребезги нельзя, слегка нажав на педаль газа, а потому уверен, что Геннадий влетел в двери гаража на полной скорости, и! Он, несмотря на свои старания, не пострадал вовсе!!! То есть, Тесла просто таки супер-классная машина, настолько классная, что даже такие гении оказались неспособными стать лауреатами премии Дарвина!

Так что: Браво Тесла! Ну и позор Балашову, у которого просто не хватает ума понять, что каждая его попытка отомстить Тесла лишь поднимает ее репутацию, в то время как его репутация достигла уровня плинтуса.