Стриптиз от НАТО

10 августа, 12:42
10 июня в клубе «Динамо люкс», состоялась грандиозная вечеринка «НАТО-пати» по случаю успешного завершения «НАТО РАДИО МАРАФОНА-2016» в эфире «Нашего радио».

Признаюсь, я наверное если не самый большой фанат Североатлантического Блока, то один из тех, кто более всего хочет, чтобы Украина в него вступила. Да я не испытываю никаких иллюзий касательно Евросоюза, и не нахожу необходимым, чтобы Украина в нем состояла. Но что касается НАТО, то тут извините – это жизненно необходимый шаг. И если Украине удастся его сделать, то мы сможем в дальнейшем избежать огромного количества проблем, которые каждый день готовит нам, наш «добрый сосед» - Россия. Страна, которая собственно отождествляет все то, что собственно с НАТО борется.

Понимают ли остальные украинцы, что вступление в НАТО – это необходимость? Не понятно. Понятно только, что популяризацией данной идеи занимаются в Украине, люди, мягко говоря слепленные не совсем из глины.

Так, к примеру, вы наверное не знали, да и откуда вам про это знать. Буквально недавно, а именно 10 июня, в столичном клубе «Динамо Люкс», «Фонд прав человека» при поддержке «Центра НАТО по информации и документации» и Посольства Литовской республики в Украине, провели событие, от которого у многих участников волосы встали дыбом.

10 июня в клубе «Динамо люкс», состоялась грандиозная вечеринка «НАТО-пати» по случаю успешного завершения «НАТО РАДИО МАРАФОНА-2016» в эфире «Нашего радио».

Я не буду высказывать своего мнения, но большинство волонтеров, которые были приглашены на данное событие, мягко говоря, ошалели, от самой идеи и подачи!

Люди, знающие, что в стране идет война, где наши дети, сыны, братья, отцы погибают, проливают свою кровь, теряют конечности, и остаются инвалидами на всю жизнь, пришли на радостное мероприятие, обильно приправленное стриптизом!

«Пир во время Чумы» - вот не назовешь иначе то, что происходило 10 июня в «Динамо Люкс»!

Волонтеры и добровольцы, которых господа «грантоеды» пригласили на это веселье, просто не могли понять, что им, по сути, нищим, делать среди толпы упакованных и довольных собой теток, активно швыряющих деньги за прилавок бара. Бара, где напитки стоили вот уж точно никак не подъемные для простых украинцев деньги.

Никто не мог понять, как коррелируют, выкинутые на увеселение и без того далеко не бедных жителей столицы средства, с программой НАТО в Украине?

Или все так и будет у нас происходить? В виде шоу с стриптизом? И идеи НАТО будут доносить народу стриптизерши?

В общем, мало кто понял, зачем это было сделано. При чем в тот самый момент, когда каждую копейку считать надо, в тот момент, когда в стране идет война…

И, что, вот совсем не понятно, это в какую такую НАТО приведет нас Human Rights Foundation через вечеринку со стриптизом, насколько было именно сейчас проводить мероприятие такой стоимости и масштаба? Не была бы более оправдано другое использование денежных средств, которых так не хватает Украине? Можно ли было за эти деньги помочь семьям погибших героев, или "Фонд защите прав человека" куда более важно благосостояние стриптизерш?

Сколько еще будут у нас выделять деньги на пьянство и разгильдяйство, в то время как по настоящему полезные и необходимые программы закрываются из-за недостатка финансирования?