Казахский способ борьбы с колорадскими жуками

Казахи это вам не Грузины и не Украинцы. У них решается все моментально. Вот только обьявились упыри как Казахи сразу приняли меры.

Казахи это вам не Грузины и не Украинцы. У них решается все моментально. Вот только обьявились упыри как Казахи сразу приняли меры.

Я кстати про ситуацию в городе Актобе, который по ну ооочень странному совпадению находится рядом с границей Мордора, находится на огромной автотрассе которая идет из Мордорского города Оренбург. Что собственно произошло - начались нападения на магазины с оружием, нападение на воинскую часть Национлаьной Гвардии и захват автобуса. Ну это все ясно - живой щит нужен. В Украине нашлись мудаки добровольцы, а Казахи умнее, за Рюське мир свои жизни отдавать не спешат, вот и пришлось автобус захватывать упырям.

Ничего не напоминает? Ну скажем город Славянск в Украине? Вот вот. Очень даже напоминает.

Видели мы уже подобное в Славянске, Донецке, Луганске и многих других городах.

Как ответили Казахи? В городе введено ЧП, местных жителей по домам и начали операцию анти террора. Идет перестрелка. Уроды уже несут потери убитыми и ранеными. Ну а для внешнего мира Казахи выпустили короткое сообщение, что мол борются с радикалами от Ислама.

Вот так просто и изящно. Никаких вам переговоров, возможности упырям укрпится в городе. Никаких международных соплей и жалостливых призывов к апатичной Европе о помощи. Просто и изящно. В городе террористы-исламисты, их уничтожают. И вот как теперь Мордоры кричать, что мол гнобят русских? Да никак. Финиш полный. Радикалов от Ислама жалеть Европа не будет.

ТЧК.