PromoPromo

Хроники большого "Шатуна"

15 ноября, 11:33
В Киеве проходит бал-карнавал якобы "оппозиционных" сил доминирующую роль в котором традиционно исполняет проплаченная массовка

В целом запланированное на сегодня шоу которому пытались придать вид акта гражданского неповиновения скажем так: мягко говоря, провалилось.

Под Верховной Радой людей меньше чем Нацгвардии:

Более не менее тесно на Институтской, которую в районе Банковой перекрыли. Тут желающих помитинговать проводят через металодетектор:

Интересная появилась "новая" инициатива, некий аналог "Автомайдана" - "АвтоЕвроСила", что это за зверь - никто не знает.

На Майдане совсем грустно, видно 120-130, ну ладно, даже щедрые 150 гривен из выделенных организаторами на массовку более никого уже не возбуждают. Тем более, что кто-то слил профсюзам, штатной работой которых стала как раз таки организация таких шоу, инфу про то, что изначально речь шла о 250 гривнах и горячем питании.

Куда веселее у Нацбанка!

Тут просто таки мегапати различной украинской "оппозиции".

Вот кто-то пытается вернуть доллар по 8:

Вадим Рабинович привел под Нацбанк под видом своей все еще незарегистрированной партии "За життя" Вадима Рабиновича, каких-то пенсионеров, и изо всех сил пытается возглавить протестную акцию.

Помимо пенсионеров "за життя" с Рабиновичем пытаются побороться лица определенно маргинального типа:

А тем временем от Арсенальной в сторону протестов выдвинулсь "лица спортивной национальности":