PromoPromo

Книга о Путине: британский журналист опроверг свое авторство

11 августа 2015, 05:00
Журналист The Guardian Люк Хардинг сообщил, что не писал книгу «Никто кроме Путина», на обложке которой он указан как автор

Книга была издана в серии Проект Путин издательством Алгоритм .

Журналист британской газеты The Guardian, писатель Люк Хардинг заявил, что не является автором книги Никто кроме Путина , на обложке которой указана его фамилия.

Нет, я не писал Никто кроме Путина ! - сообщил журналист в сети микроблогов Twitter в субботу, 08 августа 2015 года, в комментарии к фотографии с этой книгой в стопке других изданий той же серии, которую опубликовал московский корреспондент The Guardian Шон Уокер.

Хардинг также выразил сомнение в том, что другая книга на фотографии - Понять Путина , автором которой указан Генри Киссинджер, - действительно написана Киссинджерем.

Книга Никто кроме Путина. Почему его признает российская система из серии Проект Путин вышла в издательстве Алгоритм в 2015 году, и Люк Хардинг указан как единственный автор.

Книга рассказывает о том , что на вершине российской государственной власти многочисленные враждебные группировки конфликтуют между собой за доли доходов от огромных сырьевых запасов. При этом правящая элита твердо убеждена в том, что Владимир Путин - единственный, кто может гарантировать дальнейшее функционирование данной системы ,