"Конспиролог" Навальный раскрыл заговор ФБР, а может даже и ЦРУ!

12 марта, 21:21
Совсем печальная история складывается с Алексеем Навальным. После провала в прокате его большого проекта “Чайки”, Навальный снова пытается привлечь к себе внимание, но тщетно.

Совсем печальная история складывается с Алексеем Навальным. После провала в прокате его большого проекта Чайки , Навальный было пытался снова привлечь к себе внимание мокнув свое лицо в торт, но это снова не сработало. Одного мокания лица в кремовые гущи оказалось недостаточно для того чтобы общественность вновь выдала Навальному лавры оппозиционера.

Казалось бы у оппозиционера должны были опуститься руки, но Алексей не сдается, а потому решил засветиться в новой для себя роли: эксперта-конспиролога.

В частности для этого он опубликовал на своем сайте сенсационное разоблачение постановочной смерти Лесина , раскрыв все карты ФБР: Михаил Лесин пересёк госграницу США через 40 дней после смерти .

Расследование феноменальное, впрочем как и логика умозаключений!

Первое что сразу бросается в глаза, это многочисленные Я :

Как вы знаете, Фонд борьбы с коррупцией присматривал за Михаилом Лесиным. Он был (и возможно есть об этом дальше) одним из крупнейших и зловреднейших коррупционеров. Крал всё вокруг в теснейшей связи со всей остальной путинской мафией. Украденное вывозил и инвестировал в США. Мы искали его недвижимость. Я первый рассказал, что против него может быть возбуждено расследование в США по отмыванию денег. Мы собирали на него досье.

Потом, 5 ноября 2015 года, Михаил Лесин умер при странных обстоятельствах. Официальная причина сердечный приступ. Многие тогда сказали, что он не умер, а умер . Потом, 13 ноября 2015 года, появилась новость, что Лесин уже похоронен в Лос Анджелесе. Никаких подробностей, ни одной фотографии, никто ничего не знал (хотя друзей-товарищей у Лесина были сотни, похороны должны были быть большие). Тут уже и я сказал, что всё это очень сильно похоже на программу защиты свидетелей с инсценировкой смерти .

Фразы я первый рассказал , я сказал , прямо таки наталкивают на мысль, что Навальный так и хочет сказать: а я говорил, а я предупреждал, но вы меня не слушали , что изначально поставит его запоздалое расследование на шаг вперед, и у читателя не сложится впечатления, что Алексей просто пытается впрыгнуть в уходящий с сенсацией поезд.

Но самое интересное дальше! Навальный заявляет, что располагает доказательствами, что Лесина не убили, и он по своему российскому паспорту был отмечен пересекающим границу США - 15 декабря 2015 года!

Доказательства, казалось бы, настолько убедительны, чтои добавить нечего, но

Справка о пересечении гражданином Лесиным - грубая, топорно сделаны фальшивка!

О ней Навальный пишет:

Справка эта официальная, её можно получить на сайте самой большой спецслужбы США Department of Homeland Security , именно у них в структуре находится US Custom and Border Protection аналог наших пограничников и таможни. Им вы даёте свой паспорт, когда прилетаете в США, они ведут базу прибывших.

Данные о гражданах США скрыты, а вот об иностранцах доступны, даже специальная форма есть I94. Можете зайти, ввести свои данные и проверить там будут отмечены все ваши прилёты/вылеты в США и из США.

Обращаю отдельное внимание правила использования базы прямо говорят, что проверять можно только себя, а не других людей .

Я шокирован!

Навальный указывает два сайта на которых, якобы, можно получить данный документ, но не указывает на него прямой ссылки? Или скриншота подтверждающего происхождение документа!

Почему? В чем сложность?

Потому что, как он сам пишет ниже: проверять можно только себя, а не других людей из чего следует, что:

  1. Навальный - это Лесин
  2. Сотрудник Бюро Навального - Лесин
  3. Навальный незаконным образом получил доступ к документу, к которому он не имел права получить доступ. Это чистой воды криминал - взлом компьютерной базы и преступник даже признался в содеяном.

Навальный сознается в совершении преступления, и при этом ему даже не приходит в голову, что сфальсифицированный им документ сам по себе абсурден. В особенности в рамках предложенной им версии о программе защиты свидетелей!

Первое, что делают в ФБР в рамках этой программы - это предоставляют личности НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ!

Но Навальный кажется об этом не знает и пишет:

Двойник это был. Призрак. Живой Лесин. Клон Лесина. Тайный брат Лесина. Может граница США это тайная дверь в ад и как раз на сороковой день душа должна через неё перейти, имея с собой паспорт.

Не знаю.

Железный факт заключается в следующем: 15 декабря некто с паспортом Лесина пришёл на погранконтроль в США и пересёк границу, не вызвав подозрений ни у представителей авиакомпании, ни у контролёров на досмотре .

Подтвержденного факта пересечения границы как раз нет - есть лишь фальшивка - скан паспорта сфабрикованный сотрудниками Бюро. И более ничего.

Об этом Навальному пишут в комментариях блогеры, но он не унимается и все равно сводит все их доводы к проколу спецслужб!

Если всё-таки объяснение не скучное, а конспирологическое (было бы круто), то извиняемся перед теми, кому сорвали операцию: ФБР, US Marshal, СВР, ГРУ или Моссад. Но вы, ребята, сами виноваты надо было базу почистить .

Почистить, что? Сфабрикованные ФБК данные? Или Карму Навального?

Подводя итоги

Если Лесин попал под программу защиты свидетелей, то у него бы на сегодня была новая личность и новый паспорт, и даже, возможно, новое лицо!

Теория заговора Навального - очередная жалкая попытка вернуть себе былую славу и не более того. И если он будет продолжать позориться в том же духе, то ни одно его расследование никогда более серьезно восприниматься не будет!