Крем мне в бороду!

26 февраля, 12:34
Краткое пособие о том что сделать чтобы тебя считали оппозиционером на России от гуру политического пиара.

Как вернуть уважение масс? Как заставить массы думать, что ты тоже оппозиционер, а не клоун? Как добавить себе рейтинга?

На этот и другие вопросы знает ответ самый провокационный и конечно же оппозиционный политик России Алексей Навальный.

Так вот, буквально на днях, 25 февраля, наш гуру политического пиар, Алексей Навальный, понимая что из-за того что его лицо стало все меньше мелькать на экранах телевизоров решил срочно провести акцию, которая, по его мнению может поставить его в ряд с серьезными политиками!

С этой целью его милое лицо отягощенное не менее привлекательной бородой, неизвестные обстреляли кондитерскими изделиями типа торт, прямо под стенами его офисного центра, именно об этом событий Алексей тут же известил всех своих поклонников в Instagram:

Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную. Надо было видеть, как я шел до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи , так подписал Навальный свое селфи, где он позирует с кремом на лице на фоне сотрудников ФБК.

Помыл и голову, и бороду с мылом, а все равно пахну ванилью, сливочным кремом и прочей кондитерской фигней. Работать невозможно , позднее написал он в Twitter.

Что тут сказать?

Постановочный обстрел забытого политика, не воспринял серьезно никто, и лавры Михаила Касьянова, в которого 9 февраля бросили торт люди кадыровской национальности, с явным намеком на то, что его может ждать участь Немцова, ему не достались.

Зато появилось новое прикольное селфи и пришлось сбрить бороду.

В общем если политик из Навального и никакой, то по крайней мере постановщик и режиссер шоу из него отличный. Может и правда стоит ему себя в аниматорах попробовать? Может это и правда его?