Кремль отказался платить дань Монголии

27 декабря, 13:44
Монголия просто так попросила у России 100 миллиардов рублей. Кремль отказал....

Между Россией и Монголией существует древние покрытые тайной отношения. Отношения похожие на то, что Кремль как и Чечне платит Монголии дань. Иначе чем можно объяснить списание долга Монголии перед Россией. Согласно договору, долг размером 174,2 миллиона долларов прощается на 97 процентов. Кредит был просрочен Монголией.

Аналогичная ситуация складывается сейчас: Монголия обратилась к Кремлб с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении льготного кредита на сумму около 100 миллиардов рублей. При этом обратилась просто не уточняя, на какие конкретно цели нужны им деньги!

Именно этим предлогом и воспользовалась Москва отказав в выдаче средств, поскольку «в отсутствие информации монгольской стороны о целях запрашиваемого кредита и приемлемых для монгольской стороны его финансовых параметрах российская сторона не имеет возможности предметно проработать обращение партнеров», отмечается в протоколе встречи представителей двух стран.

На самом деле похоже, что Монголия настолько привыкла получать от Кремля, что не стала расшаркиваться перед данниками. Вот только положение дел у данника такое, что ему за свой вассалитет платить нечем, вот он и коччевряжится, выдумывая причины для отказа.