Крым: путь на родину или дорога на эшафот?

15 марта 2015, 17:21
Новости, события в нашем мире давно уже не появляются спонтанно, и их появление, так или иначе, всегда связанно с какой-либо политической целью.

Новости, события в нашем мире давно уже не появляются спонтанно, и их появление, так или иначе, всегда связанно с какой-либо политической целью.

Умение правильно, верно, и главное вовремя подать нужную информацию делает честь не только редакции новостного издания, но и политтехнологам, которые заведомо продумывают последовательность подачи материалов.

Именно исходя из данной предпосылки любой так называемый неожиданный слив на самом деле является результатом стратегической схемы, и то что для нас является сюрпризом, на самом деле давно уже проверенная, отработанная, заложенная в нужном месте и заведенная на определенное время информационная бомба.

Вот теперь и скажите мне, пожалуйста, какую цель преследовала информация, которая сейчас появилась во всех ведущих новостных изданиях России, посвященная выходу самого неожиданного в истории документального фильма Крым. Путь на Родину ?

Вы понимаете, что анонсировали фильм именно в тот день когда Путин неожиданно пропал из информационного пространства ?

Сразу после анонса на телеканале Россия 1 Путина просто вдруг не стало!

Как же можно связать эти события?

Для этого сначала почитаем сегодняшнюю российскую прессу, которая сегодня, просто таки пестрит различными интригующими заголовками посвященными анонсу фильма.

Заголовок статьи опубликованной на РИА Новости:

Путин: РФ всегда считала Севастополь городом русской воинской славы

Переводим на доступный нам простым гражданам язык:

Путин от лица Российской Федерации выражает мысль о том, что если вы считаете, что вам что-то принадлежит, то вы имеете полное моральное право: отобрать это, забрать, присвоить, любым удобным вам способом .

В самой же статье цитата вообще шикарна:

Прежде чем совершить действия, которые были совершены в Киеве 22 февраля, надо задуматься о последствиях для страны, того, что делается. Людям, которые нацелены на такой способ политических проблем, легко все перевернуть с ног на голову. Но надо все-таки считаться с законными интересами своих партнеров, если мы хотим, чтобы мы относились друг к другу с уважением , сказал Путин.

Вы можете провести параллель между событиями в Киеве и оккупацией Крыма я нет.

Но это не все, буквально через несколько часов новая статья:

Путин: были сведения, что Киев готов совершить теракты в Крыму

И цитаты из нее просто таки божественны:

Прошла информация, что могут быть совершены и террористические акты, а радикально настроенные некоторые украинские руководители, в том числе силовых структур, готовы были совершить и какие-то акты, связанные с большими человеческими жертвами .

Я не помню ни единого теракта на территории Украины проведенного радикалами в погонах, может я ошибаюсь, или Путин говорит о другой Украине?

Ну да ладно, слушаем дальше:

Путин заявил, что не осуждает решение экс-президента Украины Виктора Януковича не применять оружие при госперевороте в Киеве, отметив, что это бездействие привело к тяжелым последствиям .

Тяжелым последствиям для кого?

Путин открыто заявляет, что человечность Януковича стала проблемой для него, и фактически намекает, что он бы не допустил таких тяжелых последствий .

Далее Путин открыто обвиняет США в причастности к событиям Майдана:

Россия изначально знала о том, что реальными кукловодами событий на Украине были США, хотя формально украинскую оппозицию поддерживала Европа .

Формально оппозицию, прежде всего, поддерживали европейцы, но мы прекрасно знали, не просто отдавали себе отчет, а знали, что реальными кукловодами были наши американские партнеры и друзья. Это они помогали готовить националистов, они помогали готовить боевые отряды .

Перевожу: Путин заявляет, что демократические инициативы народа Украины, по свержению антинародного коррупционного правительства были поддержаны США и ЕС, и заявляет, дескать: это не сами холопы взбунтовались это им дядя Сэм приказал , я просто покорен насколько высокого мнения Путин о народе Украины.

Правда, если вспомнить его 86% поддержку россиянами, его можно понять, он более чем уверен, что мы такие же, как они.

Но больше радует не отношение Путина к нам как к рабам, а уровень подготовки, который получили наши боевые отряды, как говорит Путин: на территории Польши и Литвы .

А вспомните эту прекрасную экипировку, вооружение, одна только секретная разработка ЦРУ: катапульта, чего стоила?

Небольшое отступление: Путин всегда говорит националисты о всех кроме русских, русские по мнению Путина, не националисты они патриоты, в его понимании исключительно русский человек может быть патриотом, все остальные жалкие националисты!

Дальше Путин делает то, что я бы назвал политическим самоубийством, о чем я расскажу позже, он заявляет о том, что авантюра с Крымом, была задумана им лично, и проводилась целиком и полностью под его патронатом:

Наше преимущество, знаете, в чем заключалось? В том, что я занимался этим лично. Не потому, что я там все правильно делал, а потому что, когда это делают первые лица государства, то исполнителям легче работать .

Представляете себе президент страны лично подписывается под началом военной операции, результатом которой стала оккупация части сопредельного государства Украинского Крыма!

Мало того он даже перечисляет задействованные в операции воинские части и подразделения:

Ни одного, ни одного, хочу подчеркнуть, сбоя, не было допущено. Это не простая работа, имея в виду ее масштаб, применение разнородных сил и средств. А там, повторяю, на первом этапе спецназ ГРУ, это ВДВ, морская пехота, потом другие подразделения. Мало того, что министерство обороны работало в высшей степени профессионально, слаженно, но и другие службы и министерство иностранных дел, юридические службы, и те, кто занимается вопросами внутренней политики. Всё это было настолько скоординировано четко, жестко, своевременно, что у меня возникал иногда вопрос: мы ли это? - сказал Путин, добавив, что мы поступили так, как обязаны, были поступить .

А почему обязаны - интересно?

А все, потому что США решило забрать у Путина, его Украину его Крым:

Не мы совершили госпереворот, это сделали националисты и люди с крайними убеждениями. Вы их поддержали. Но вы где находитесь? За тысячи километров? А мы здесь, и это наша земля! Вы за что хотите там бороться? Не знаете? А мы знаем. И мы на это готовы .

Заявляем в фильме российский президент, обращаясь к Соединенным Штатам.

Гениально! Просто Потрясающе!

Президент России отбирает у Украинцев их Крым, назло Соединенным Штатам Америки!

А теперь смотрите за руками:

Путин заявляет, что военная операция по возвращению территории независимого государства была под его патронатом, хотя официально причиной вступления Крыма в состав Российской Федерации был РЕФЕРЕНДУМ !

Путин открыто заявляет, что он нагло и беспринципно обдурил весь мир, проведя на украинском полуострове Крым имитацию волеизъявления народа!

Нелегитимный Референдум на оккупированной территории результатом которого стал фактически рейдерский захват Крыма, ставит под вопрос легитимность всех принятых РФ решений!

Это не просто политическое самоубийство это признание в манипуляции законом, признание в откровенной беспросветной лжи, признание в том, что Россия во главе с Путиным не признает никаких всемирнопринятых законов и положений!

Это политическое самоубийство России!

О каком политическом соглашении можно вести речь с лгуном, который гордится этим?

Бисмарк, когда-то говорил: Соглашение, заключенное с Россией не стоит даже той бумаги, на которой написаны .

Путин доказал его правоту.

Ядерный пепел

Казалось бы, признаний Путина хватит не на одну Гаагу, но Владимир Владимирович не уймется, и сознается в том, что он был готов отразить нападение на полуостров с моря, для чего в Крым были переброшены береговые комплексы Бастион , которые на тот момент даже не состояли на вооружении армии РФ:

..мы сознательно развернули эти комплексы так, чтобы их видели из космоса , - признается Путин.

Ну и чтобы окончательно добить нас заявляет про готовность России в тот момент начать ядерную войну:

Мы готовы были это сделать. Я говорил нашим западным коллегам, что Крым наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить .

Вот это номер!

Представляете себе, оказывается трусость наших подразделений в Крыму имеет ядерную подоплеку.

Оказывается, Путин под угрозой ядерной бомбардировки оторвал от Украины часть ее территории!

Недаром он намекает в фильме на это, называя оккупацию Крыма вторым Карибским Кризисом !

Вот вам и Путин.

Один фильм и столько откровений, и ядерный шантаж и нелегитимный референдум.

Вопрос остается только один:

Почему нам эту информацию сливают только сейчас, и откуда у президента России появилось такое невиданное до селе желание раскрыть всю правду, так как нам давно известно, что правда это не лучшее оружие Кремля, его оружие наглая, огромных размеров ложь!

Давайте разбираться:

  1. Путин практически открыто заявляет, что Украина это Российская территория и постоянно делает намеки, что США в результате государственного переворота у него эту территорию попытались забрать, а он им не дал.
  2. Путин после анонса фильма изобличающего его, исчезает, и под гробовую тишину всех российских СМИ нам вдруг сливают кучу его откровений.
  3. В Кремле в происходит невиданный до этого переполох, опять же под гробовую тишину.
  4. Россию, прямо перед премьерой покидают ее ведущие политтехнологи.
  5. В воздухе над Кремлем витает призрак государственного переворота.

Чтобы все это значило?

Как, по-моему, ответа может быть два:

Или Путин совсем никого не боится, и начиная новую войну идет Ва-банк выпуская в эфир фильм задача которого поднять дух ведомой им на заклание нации.

Или Путина уже нет, на него вешают всех собак, и под радостные рукоплескания мировой общественности аккуратно хоронят в экскрементах.

Сценариев же развития ситуации может быть куда больше.

Война как способ смыть позор

Надо не забывать, что Путин порядком истощил казну России войной по возврату Украины, и если представить, что этот бизнес проект под угрозой срыва, то его желание снять маски и уже завтра начать бомбардировки Киева, вполне понятно.

А если посмотреть на эти события в свете того, что, несмотря на все усилия Путина, Украина еще и получила кредит от МВФ, минимальную, но все же помощь от США, да и подписала ряд военных контрактов то вероятность войны скажем так увеличивается в разы.

Я даже не исключаю, вероятность ядерного удара по Украине.

Понятно, что война эта будет бессмысленной, и поэтому беспощадной, и будет напоминать скорее месть, но она может быть, и свидетельств тому масса

Но есть и второй вариант, радужный:

Путина решили убрать

Одного Путина поменять на другого Путина, а этого слить, повесить на него все грехи и как козла отпущения отправить в яркой праздничной упаковке вслед за Милошевичем в Гаагу.

Вариант удобный, экономически понятный, и вполне рациональный.

Слив Путина, приравнивание его режима к режиму Сталина, даст возможность России вернуться на политическую сцену в шкуре свежепринесенной в жертву овцы.

Это даст возможность заново запустить насосы и продолжить распродажу России, что принесет немалые дивиденды ее новым хозяевам.

Даст возможность и значительно улучшить свое материальное положение вновь прибывшим генералам и министрам.

Ротация всегда полезна, и это логично и понятно.

Вот только, к сожалению не по отношению к России, которая казалось бы всегда - дай ей выбор и она из предложенных вариантов выберет самый тяжелый, глупый и бесперспективный

Вот такая вот ситуация.

Логика подсказывает мне, что Путина слили , для чего и выпустили в эфир этот вариант документального политического суицида, а опыт говорит, что будет что-то плохое.

Поэтому попробую, немного перефразировав Бисмарка, сказать так:

Никогда не пытайтесь понять русских, потому как на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью .

Олег Чеславський