PromoPromo

Крымская экспедиция Путина сулит немало сенсационных «исторических» находок!

1 августа 2015, 06:56
Новость о том что Путин едет в Крым уже ни для кого не новость, другое дело зачем он решил посетить полуостров, ставший благодаря ему островом?

Новость о том что Путин едет в Крым уже ни для кого не новость, другое дело зачем он решил посетить полуостров, ставший благодаря ему островом?

«Путин посетит достопримечательности полуострова, среди которых места, связанные с маршрутом Великого шелкового пути, и античные суда на дне Черного моря».

Другими словами глава российского государства не просто так едет в Крым, а по весьма важным делам, а именно: Владимир Путин намерен рассказать членам Русского географического общества (РГО), как и где надо искать и находить важные и культурно и исторически ценности.

Поездка запланирована на август, а тем временем перед коллективами Крымских музеев стоит важнейшая задача, им необходимо будет найти и погрузить в воду ценности до этого хранившиеся в архивах, но ценность которых, при этом, будет достаточной, чтобы заявить на весь мир о сенсационной находке, которая совершит переворот в понимании истории!

Предполагается, что Путин найдет, чем удивить настолько, что вопрос санкции наложенных мировым сообществом на Россию за оккупацию Крыма и частичную оккупацию Донбасса будет пересмотрен мгновенно!

Мало того, как сообщил председатель отделения РГО в Крыму Борис Вахрушев, несмотря на то что пока еще не известно что именно будет найдено, уже сейчас перед их отделением поставлена задача по созданию нового политического, социального и ресурсного атласа!

Подтверждает важность будущей находки и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, который заявил, что Путин посетит Крым в августе в любом случае:

«Нет ничего такого исключительного, что бы могло участие Путина в экспедиции. Да у Путина очень много других поездок, но важность этой перечеркивает все другие»!

Сейчас президент России Владимир Путин проводит целые дни в тренировках, так как это очень рискованная экспедиция - при погружении к античным судам у него может свести ногу, кончиться кислород, развиться кессонная болезнь. Малого того на него могут напасть медузы, ядовитые креветки, боевые дельфины и раки отшельники!

Поэтому несмотря на то что уровень подготовки Путина будет очень серьезный, основная надежда специалистов занимающихся его подготовкой связана с уверенностью в самом Путине. Так как богатый опыт российского президента, полученный им за годы службы в разведке позволяет заявлять, что кроме него никто ни сможет справиться с этой миссией, которую уже сейчас называют «Mission Impossible».

[img;4]

Ну а пока нам придется только гадать, что достанет Путин со дна Черного Моря?

Или это будет завещание Девлет Герая, на гербовом бланке, заверенное нотариально, в котором будет указано, что: «Крым всегда был, есть и будет российским», а татары проживающие на нем 1000 лет просто брали его в аренду.

То ли это будет завещание правителя Киевской Руси – князя Владимира, в котором будет указан единственный наследник земель Русских – святой царь всея России – Владимир Владимирович Путин.

То ли это будет Вено Константиново, согласно которого единственным наследником Византии и всей Римской Империи будет не Константинополь, не Рим и не Иерусалим, а Москва! И все бразды правления церковью христианской всех конфессии необходимо будет ей в подчинение передать…

Много документов хранит в себе Черное море, и остров Крым, поэтому у президента будет много работы, и нам остается лишь надеется, что все у него получится и найдет он все необходимые артефакты подтверждающие величие Москвы и право ее на престол надо всем миром!