Мусульмане обещают уничтожить евреев русским оружием

11 апреля, 10:41
В мусульманском культурном центре Пятигорска прошел торжественный прием делегаций из Ливана, иракского Курдистана и Ирана, прибывших в Ставропольский край

В мусульманском культурном центре Пятигорска прошел торжественный прием делегаций из Ливана, иракского Курдистана и Ирана, прибывших в Ставропольский край для участия в международной конференции, посвященной выходу из сирийского кризиса

Как говорится в сообщении московского портала Islamnews, хозяева подарили гостям традиционные кавказские кинжалы и папахи.

Кавказский кинжал обладает особой силой, которая действует на расстоянии , - сказал заместитель директора Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования Эдуард Хачукаев, вручая подарки.

Мы имеем честь получать оружие на России, которая выступает на стороне арабов. Это второе оружие, которым я буду гордиться. Я горжусь еще одной винтовкой, выпавшей из рук сионистского солдата, уничтоженного бойцом сопротивления, который подобрал и подарил ее мне. У каждого оружия - своя история. Та винтовка - трофей, который стал свидетельством нашей победы над врагом. Этот кинжал также укрепит нашу силу и решимость дойти до конца пути освобождения Иерусалима и всей нашей земли... , - сказал руководитель ливанского Фронта активного сопротивления шейх Зухейр аль-Джаид.

Он также заявил, что ИГИЛ это дело рук сионистов и поприветствовал президента России Владимира Путина, его сильные и смелые решения .