На АО «РСК «МиГ» начались массовые увольнения

20 декабря, 11:59
Россия более не способна содержать самолетостроительную корпорацию «МиГ»

Не смотря на то что российская военная промышленность получила за последние два года наибольшее количество ассигнований, она остается самой убыточной отраслью экономики. В связи с чем на российской самолетостроительная корпорация МиГ начались массовые увольнения сотрудников.

Россия более не способна содержать самолетостроительную корпорацию МиГ , и ради того чтобы обеспечить безукоризненное исполнение АО РСК МиГ бюджетных директив на 2015 год и в целях оптимизации управленческих структур корпорации из 10000 сотрудников корпорации 1500 получили уведомление об увольнении.

Надо отметить что бюджет бюджетом, но реальная причина сокращения в другом: МиГ просто сливают , так как за последние несколько десятков лет на МиГе сделано не было.

После смерти своего основателя Артема Микояна, компания пришла в упадок, а череда малоэффективных директоров, которых, только за последние 10 лет сменилось 5, привела к полному развалу предприятия.

Все производимые на сегодняшний день МиГом новейшие разработки : МиГ-29К/КУБ, МиГ-29М/М2 и новейший МиГ-35, на самом деле являются модификациями МиГ-29 разработки 60-х годов!!!

Единственная возможная новация, попытка наладить производство беспилотников с грохотом провалилась.