Напал на бензопилу

21 октября, 09:45
Саудовцы сливаются так же тупо и нагло, как и убивают своих противников.

Королевство официально признало гибель журналиста в своем консульстве, куда он весьма неосмотрительно заглянул (последние минуты жизни Хашогги сняла камера перед входом- фото) 2 октября за свидетельством о разводе.

Как заявляют официальные лица, 60- летний журналист зашел в консульство и тут же напал на группу убийц во главе с доктором-расчленителем и электропилой.

Защищаясь, невинные жертвы Хашогги вынужденно отрезали ему пилой пальцы и другие части тела... 

"Саудовская Аравия признала смерть журналиста ​Джамала Хашогги в консульстве страны в Стамбуле. Об этом сообщает государственный телеканал Al Ekhbariya со ссылкой на генпрокурора страны.

Одновременно с признанием саудовские власти отправили в отставку высокопоставленного сотрудника разведки страны генерала Ахмеда Ассири. Он также лишен статуса советника королевского двора. Кроме того, уволен советник кронпринца Сауд аль-Кахтани.
Расследование гибели журналиста еще продолжается, эти результаты предварительные, заявил генпрокурор. Он уточнил, что Хашогги был убит в результате ссоры с людьми, которых он встретил в консульстве. Генпрокурор не указал, кем были эти люди, но добавил, что по делу были задержаны 18 человек, являющихся подданными Саудовской Аравии ".

На фоне этих объяснений " отмазки" Петрова- Боширова выглядят тонкими версиями, а операции военной разведки РФ, - не международным преступлением, а всего лишь хулиганством. 

В этих параллелях - огромная опасность происходящего. Солсбери изменил мир. В новом измененном мире стал возможен случай Хашогги. И сейчас мир вновь находится на грани перемен. Образно говоря, пила, разрезавшая несчастного журналиста, возможно, разделит время на "до" и "после".

Если стратегически полезному для Запада принцу будет дозволено безнаказанно разделывать своих врагов, как рождественских гусей, то очень скоро найдутся люди, которые решатся превзойти саудовского мстителя. 

И эта пила сама не остановится...