Напавшие на украинских болельщиков - немецкие нацисты

По данным германской полиции, напавшими на украинских болельщиков в городе Лилль оказались ультрас Дрезденского "Динамо".

Помнится в материалах: Солдаты Одина и ПЕГИДА коричневая колонна Кремля и Pegida Троянский конь Путина я уже уопминал, что в Европе у Путина существует достаточно серьезная группа единомышленников состоящая из различных фашиствующих радикалов, готовых за нехитрую денежку выполнить любые пожелание своих кремлевских хозяев.Так вот. История как оказалось получила продолжение!

По данным германской полиции, напавшими на украинских болельщиков в городе Лилль оказались ультрас Дрезденского Динамо .

Ничего казалось бы примечательного, безбашенным ультрас казалось бы сам Бог велел лупить болельщиков других клубов, но есть ряд но :

ультрас Динамо Дрезден не скрывают свою приверженность нацистской идеологии

Дрезден является негласной столицей якобы антиисламского, а на самом деле пропутинского движения Pegida

наиболее радикальные представители ультрас дрезденского Динамо традиционно устраивают совместные акции Pegida

То и есть, вероятность того, что данный акт агрессии против украинских болельщиков мог быть срежиссирован во все том же Кремле более чем велика, тем более, что чем больше в Европе будет литься крови, чем больше будет драк, тем проще будет московским пропагандистам рассказывать своим гражданам, про ужасы свободного мира.